поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

они клонируются или я уже ничего непонимаю??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
они клонируются или я уже ничего непонимаю??   #406232  наверх
Автор: 
Дата:   

Как удалось выяснить изданию, входивший в банду старший брат захваченного Кулаева Хан-Паши был арестован в 2002 году, получив ранение при нападении на комендатуру Ведено. Однако примерно через год он был освобожден по непонятным причинам. Сам Нур-Паши Кулаев, по сообщениям СМИ, был задержан еще в 2001 году.

Другой опознанный Майрбек Шайбекханов был схвачен спецслужбами Ингушетии осенью 2003 года вместе с Рустамом Ганиевым. Оба они входили в специальную бригаду, занимавшуюся подготовкой шахидок. В настоящее время Ганиева судят за подготовку ряда терактов с участием шахидок. Шайбекханов же по непонятным причинам оказался в отряде боевиков.

"Мы сами не можем понять, почему эти люди оказались на свободе, - заявили корреспондентам газеты в одном из федеральных силовых ведомств. - Они были арестованы и, по идее, должны быть за решеткой. Но, видимо, по решению суда или прокуратуры их отпустили".

"Мы все были уверены, что Кулаев и Шайбекханов за решеткой, ведь они были задержаны, - заявил в свою очередь заместитель командира чеченского ОМОНа Бувади Дахаев. - Жители села Энгеной, откуда родом Кулаев и Шайбекханов, узнав эту информацию, тоже удивились. Там спросили: а как они оказались в Беслане, они же сидят?"

Лента.ру
  |  Поделиться:  
Re: они клонируются или я уже ничего непонимаю??   #406237  наверх
Автор: D_С
Дата:   

Да денег дали и все:-( не надо их судить убивать при попытке к бегству после допросов.
  |  Поделиться:  
Re: они клонируются или я уже ничего непонимаю??   #406245  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gogolin

Мы сами не можем понять, почему эти люди оказались на свободе, - заявили корреспондентам газеты в одном из федеральных силовых ведомств. - Они были арестованы и, по идее, должны быть за решеткой. Но, видимо, по решению суда или прокуратуры их отпустили".

Вот и ответ.....

Цитата:
От пользователя: D_С

Да денег дали и все

Нет ничего нового.....Например Путин в своём обращении к нации заявил, что " все правоохренительные органы поразила коррупция" (ну это так...мой вольный перевод). Блин...Путин это только сейчас узнал??? Аббалдеть.......Прикольный президент.

Цитата:
От пользователя: D_С

не надо их судить убивать при попытке к бегству после допросов.

коротко и ясно!!!!

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2004 10:54]
  |  Поделиться:  
Re: они клонируются или я уже ничего непонимаю??   #15398083  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода