ад попал он...отрабатывать его там заставляют...как негра до захода солнца..... в колхоз ехать не захотел...
у нас на мтф мона выбирать кто куда хочет. я не успел выбрать и меня распределили туда... а там адская работа.... вот если бы
были связи я бы хотел договориться чтобы я мог отработать например на компьютере или принести что нить для них нужное. кто чем может помочь? заранее спасибо
нас на мтф мона выбирать кто куда хочет. я не успел выбрать и меня распределили туда... а там адская работа.... вот если бы были связи я бы хотел договориться чтобы я мог отработать например на компьютере или принести что нить для них нужное. кто
чем может помочь? заранее спасибо
а у нас на мтф я делал так - шел к ним ... посылал лесом...
в деканате говорил что готов отработать в хоз. части у какого нибудь препода с которым косяков не было... и с тем уже договаривался! ну там ..
коньяк...банка краски... :-)
ты так с рогачевым попробуй договориться ..... тогда точно я без хвостовки останусь
Да ты чего...Рогачев нормальный чел - с ним можно договориться! Прецеденты были!!!
Я же тебе сказл - идешь к Рогачеву, говоришь что по личным
обстоятельствам не можешь сейчас отработать и показываешь ему записку например от завхоза (той что на 3-м этаже в каморке сидит) что та готова принять тебя на поруки...... :-)
Рогачев ломается...ломается....соглашается!
Далее идешь к строителям и говоришь - ребята - брейте горло - сейчас
работать не могу, по договоренности с деканатом буду батрачить позже в корпусе своего факультета! Отдыхаешь 6-7 дней.....
После через недельку приходишь к ней (завхозу), так мол и так чего надо делать...но учтите времени у меня почти нет - работаю в поте лица..... она тебе по таксе либо
краска, либо деньег 50-100 руб....ну или на 1-2 припарит поработать...... и всё - свободен!!!
Отмазки придумай сам, тока наивняка откровенного не надо! И вапще, Иван - ты же студент!!! сам смекалистым быть должен!!!
З.Ы. Так же можно например отработать не у завхоза, а в какой-нить
лаборатории - Я работал в лаб. ОМД - целых 1,5 часа снег из канавы выбрасывал и еще полчаса забор красил :-)