между челюскинцев и АЗС 21, как раз напротив автобусного гаража. Абзац, хвосты и здесь будут. Нах там переход пешеходный ваще - там не ходит никто. А их ваще 2 нарисовали! Между Челюскинцев и Шевченко. Не считая пешеходного моста. Следующим шагом, если следовать автороской логике представления
пешеходного движения в этом районе, станет оборудование лежалых полицейских для поездов на ТрансСибе. Ходить - так ходить, чо уж...
Я так чую, что с ентими полицейскими кто-то бизнес наладил. На заводской у кольца уже положили. На горке между крауля и металлургов, пока, тока знаки поставили. Там зимой будет пипец. Во дворы не заехать.
Где-то слышал, что буквально на днях вступил в силу ГОСТ на искусственные дорожные неровности. Возможно этот документ прояснит ситуацию с законностью/незаконностью данных ЛП.
только идиоты на магистральной дороге 1й категории ставят "лежачих"...
по идее это должно быть запрещено...
запрошу официальный ответ.
простой световор с кнопкой решил бы все намного лучше
Цитата: От пользователя: mpo
Когда какой нить мудак, не дай Бог конечно, на пешеходном переходе собъёт твоего ребенка
лежачий полисмен не спасает от каких,
детей надо учить переходить дорогу, а то мы в школу привезем , увезем,
...............а летом они на улицу..........................и начинается
С пешеходного перехода раздался крик раздавленного пешехода "НО Я ЖЕ ПРАВ!!!(с) :-(
У меня стоянка напротив этого пешеходного перехода.
Трупов я там повидал немало. Залив шары, пердорейсеры носятся ничего не видя. Дорогу там переходит немало народу, только не всем это удается, водители никого не пропускают.
Полгода назад здесь была тема про очередную аварию на этом
переходе, с с трупом. Тогда помнится общественность ОАК против лежака на этом месте ничего не имела.
Цитата: От пользователя: bee-master
Нах там переход пешеходный ваще - там не ходит никто.
Ходят и немало. Работники АТП и люди, которые идет пешком на Пионерсий
поселок.
Цитата: От пользователя: AlexCrush
Меня всегда прикалывали самоубийцы, которые там ходят
Меня никогда не "прикалывали" долбоводятелы, для которых знак "пешеходный переход" - непонятный рисунок.
Теперь по крайней мере количество смертей на этом
пешеходном переходе резко сократится.
PS: вчера вечером тихо радовался визгу тормозов слепых водителей, которые по привычке не видя никакие знаки подлетали к этому переходу на 100км/ч :-)
Если "по доброму" не доходит - надо их учить так.
PPS: месяц назад именно
на этом переходе другу в задний бампер прилетел расер. знак он конечно "не видел".