Автомобили марки Вульво зохавали моск уралмашевцев. Седня в город прибыл кортеж ретроавтомобилей. Богатые голландские пенсионеры, по совместительству фанаты марки Вульво, ежегодно устраивают пробеги за свой счет. Выглядят машинки на загляденье, голландские владельцы очень общительны. Ругают и
превозносят Гуса Хиддинга, ругают русское пиво, жрут водку вперемежку с коньяком. И что самое удивительное - ХВАЛЯТ город! Говорят, что город очень чистый и красивый. Я поначалу подумал, что с ушами у меня плохо. Или английский забыл. Переспросил. Грят, были тут в 2000, едем щас - город не узнать.
Стало чуть понятнее.
Спросил про дороги. Грят, да все ок, тока вот надо все время глаз да глаз,чтобы в кювет не слететь.
Машинка 55 года. Хозя ее купил в 1986. Говорит,что до сих пор стоят оригинальные узлы и агрегаты. Тока навигацию поставил нормальную .Можно через инет следить,где они едут. Так они со спасателями связь держат
какого-то из баранов седня чуть не снес на гурзуфской, он без поворотников с московского тракта решил на токарей свернуть.... я тоже налево поворачивал, ехал из центра... сообразил - немец.... пожалел.... всеравно у него осаги нет :-)