Тут тележилась эта тема с полгода назад,но ясности там к моему вопросу нет.
Брали в кредит кое-что,всё выплатили,даже раньше срока.
Говорят приходить карта должна.
Вот её нет,но загвоздка не в этом,карта так бы и нужна и не нужна особо с их процентными ставками.
Вопрос
приходит ли оно именно на место прописки?
Извещают ли они о том,что присылают карту?
(А то может она на место прописки пришла,кто-то её получил и уже активно пользуется :-( )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Про карту Русский Стандарт,вопрос тем кто полу...
если по месту прописки, то и получатель там указан, а без паспорта получателя ни кто не даст заказное письмо. обычное заказное письмо и извещение с почты.
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО. не выгодное это дело КАРТА, если ты берёшь по ней кредит, то сразу за открытие кредитного счёта с тебя БЕРУТ сумму денег, что-то около штуки. Плюс проценты там ВЕЛИКИЕ. всё вышесчказанное ИМХО, может что-то уже и поменялось, но так было пару месяцев назад.
0/0 |
| Поделиться:
Мне прислали летом енту карту, было два письма (с картой и пином, пришли одновременно), просто бросили в почтовый ящик в подъезде (график приходил на этотже адрес). Интереса ради сунул в банкомёт, ввел пин и агрегат спросил хочу ли я получить денег, но я сказал, что не надо.
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО. не выгодное это дело КАРТА, если ты берёшь по ней кредит, то сразу за открытие кредитного счёта с тебя БЕРУТ сумму денег, что-то около штуки. Плюс проценты там ВЕЛИКИЕ. всё вышесчказанное ИМХО, может что-то уже и поменялось, но так было пару
месяцев назад.
даже если эта карта к вам пришла, и вы ее не активировали в течении 6 мес, то карта теряет свою силу, т.е. вы не сможете больше ей воспользоваться (активировать), если вы ее активировали и в течении 3 месяцев не воспользовались, то тоже самое вы не сможете купить по ней товар,
сам учился в
русском стандарте по этим карточкам.
хотя я слышал что в Москве пользуется эта карта большим спросом, и что стоит она больших денег.
(может и не правда), но мне знакомый сказал.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня был в РС по этому вопросу.
Брали кредит с коллегой, досрочно выплатили. Ему пришла карта,а мне нет.
Приехал, спрашиваю, а мне говорят :"Банк решает кого осчастливить, а кого нет." И еще сказали, что если кредит брал по акции выплаты 3-4 месяца, то этот "подарок" в виде карты
неиграет. А вот если 10-10-10, или на более больший срок, то по выбору банка.
А у Вас как? У кого карточка есть?
И еще какая-то тетя из В-Пышмы обиженная кредитом сегодня в офиссе сильно кричала и ругалась, в суть не вникал, но было громко...
Вот так-то.
А у кого другие
данные?
0/0 |
| Поделиться: