дело в том что владею итальянским автомобилем и не могу подобрать к ней запчасть, никто не знает как правильно подобрать.
Звонки московским диллерам и другим ни к чему не привели.
И вот меня посетила мысль позвонить на завод производитель (понимаю что это безумие но уже не знаю чего
делать)
Так что говорящие на Итальянском вэлкам :-D с меня чего скажете (кроме феррари и т.д.) :-D
ЗЫ звонок естессно за мой счет
1/0 |
| Поделиться:
Re: Задам вопрос по другому.. Кто знает итальянски...
Для начала советую написать на фабрику. Сам работаю с итальяшками и тоже по началу все звонил, но они балоболят как ненормальные, непонятно ни черта. Лучше напишите, заводы отвечают, но долго, до 4-х дней.
0/0 |
| Поделиться:
Найдите в форуме "Здоровье" пользователя под ником Енота/comunista italiana/ и попробуйте написать ей в личку. Это профессиональный переводчик, очень грамотный и знающий.
0/0 |
| Поделиться:
Да я бы с удовольствием написал вам письмо, но итальянского не знаю. Я пишу через переводчика, электронно и перевожу через него.
Пример:
ATTENZIONE :
• POS. 9 PER QUANTO RIGUARDA LO SPESSORE MURO, ABBIAMO CONSIDERATO STANDARD, SE RICHIEDETE UNO SPESSORE DIFFERENTE PER NOI NON C’E’
NESSUN PROBLEMA
Перевод:
ВНИМАНИЕ: • POS 9., НАСКОЛЬКО ОН КАСАЕТСЯ ТОЛЩИНЫ СТЕНЫ, МЫ СЧИТАЛИ 9 СТАНДАРТНЫМ, ЕСЛИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ РАЗЛИЧНУЮ ТОЛЩИНУ ДЛЯ НАС, НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ
Все понятно, я указал толщину стены под коробку двери чуть больше стандарта, нужно переделать :-)
Вот так и работаем))) А разыскать мыло фабрики, можно на официальном сайте. Который, в свою очередь можно найти любой поисковой системой. Удачи. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
есть то конечно есть но запчаси в нем указаны ли??
и тем более если диллер разобраться не может то думаете я смогу? надо все равно прогу чтоб по вину пробивать
Цитата: От пользователя: newmat
Цитата: От пользователя: Рыжая Ведьма
спасибо за совет
0/0 |
| Поделиться:
есть то конечно есть но запчаси в нем указаны ли??
Да указаны и на инглиш с деталировкой, если у вас этого нет это не моя проблема.
Я пользую итальянское оружие описалово есть на двух языках и деталировка тоже.
Мало
этого расскажу я про то что итальянцы неплохо инглиш владеют. Проверено лично. и русским кстати тоже - научено женой.
вот почему то с оружием у меня тож проблем нет патроны легко подбираются в любом магазине, а вот вкладыши никто подобрать не
может, спецы епта, хотя я им и размеры колена сказал и стандартного и шлифованного.
и да
кст. как правило ремонтных запчастей не указывают :-(
0/0 |
| Поделиться: