26 июля в Болливуде (ТРЦ Карнавал) состоится летний турнир по боулингу среди форумчан портала e1.ru. Традиционно с двух форумов ОАК и Футбол. Начало в 13 часов.
Взнос на участие 500 рублей. Регламент. Соревнование проведем в два этапа. Отборочный и плей
офф. По результатам трех первых партий отберем восьмерку четвертьфиналистов, которые в дальнейшем разбиваются на пары и по олимпийской системе (проиграл-выбываешь) играют 1/4 финала, 1/2 финала и финал. Каждый из туров плейофф по две игры.
Игроки не попавшие в плейофф играют утешительный
турнир. ;-) Количество дорожек определится исходя из общего числа участников.
Призы победителям.
1 место - Кубок чемпиона! и15 часов боулинга :super:
2 место - 10 часов,
3 место - 5 часов.
За лучшую серию страйков - кегля от Brunswick.
Всем
участникам - бесплатный билет в кино. :popcorn:
Призы любезно предоставленны Ваней aka XAPITOH.
И это еще не все! Всем участникам по-желанию (при наличии технической возможности) компания Голден Телеком произведет подключение к выделенной линии сети интернет и
предоставит месяц халявного пользования.:-)
ps Кто еще ни разу не участвовал, хочет, но опасается чего-то, сообщаю турнир любительский! Никаких Супер игроков и профессионалов за все время проведения турниров замечено не было, так что победить может каждый, кто умеет, скажем так неплохо
играть в боулинг. В этом деле главное - стабильность. Так что записывайтесь смелее! :hi:
Деньги на взнос можно отдать заранее либо мне, либо Ване, либо (что не желательно) сдать их непосредственно перед турниром в Карнавале.
ps Модераторам ОАК просьба
прикрепить тему до начала турнира. :war:
тогда ниохото +)
мой средний 140+ рекрд 212 пока что.. +)
Что за....
У меня рекорд 209. И это не помешало мне один раз выиграть и пару (вроде бы :-) )раз еще быть в призах.
С такими показателями как у тебя сам Бог
велел участвовать :cool:
Цитата: От пользователя: cox-cox™ :coolsaint:
sla-ekb будет
Незнаю.
Еще ни разу не участвовал на моей памяти.
Цитата: От пользователя: Мофочка
тогда тоже не стоит присутствовать
Да ладно вам в
кусты-то, раньше времени.
Цитата: От пользователя: Das Flugzeug namens ich
А с КЛиО как же? Я ж приводил команду?????
Можешь и сейчас это делать;-)
Чемпионат - то открытый))