Есть тут кто из Пышмы?
Как там живется?
Как на работу ездить? По Космонавтов???
Есть у меня вариант переехать в дом в Пышму.
Сомнения есть в целесообразности.
Правда в Пышме район понравился Дзержинского-Шевченко, чистенький такой.
Расскажите кто чего
знает :-)
Ну я оттуда... город нравится тем, что меньше машин чем в ебурге, живется нормально, только цены на жилье уже вплотную приближаются к городским, на работу ездить - до Зари - 15-20 минут утром, замечательно.
Насчет целесообразности - не знаю... надо сравнить цены на жилье в пышме и в городе и
посмотреть...
Ну-у,я сам из Пышмы. Город классный. Тем более что сейчас застраивается новыми застройками. Одно упраление УГМК чего стоит. Скоро пустят Дворец развлечений с боулингом, и т.д. Народ нормальный, быдла мало, но иногда попадается в отдельных запущенных районах, но в целом гуд! Сам на работу езжу в
город. Живу на Ур. Рабочих, где Юбилейная, маг.СпортТовары. Утром на 108 маршрутке до метро, там до площади, а от туда на автобусе до Гурзувской. На дорогу уходит час +- 10 минут! Мне город нравится, особенно если есть авто!!!
Ну-у,я сам из Пышмы. Город классный. Тем более что сейчас застраивается новыми застройками. Одно упраление УГМК чего стоит. Скоро пустят Дворец развлечений с боулингом, и т.д. Народ нормальный, быдла мало, но иногда попадается в отдельных запущенных районах, но в целом гуд! Сам на работу езжу в
город. Живу на Ур. Рабочих, где Юбилейная, маг.СпортТовары. Утром на 108 маршрутке до метро, там до площади, а от туда на автобусе до Гурзувской. На дорогу уходит час +- 10 минут! Мне город нравится, особенно если есть авто!!!
каменный дом это хорошо, особенно с автономным отоплением и водой и т.п. Так-то вэлкам! если хочешь - могу устроить экскурсию по Пышмограду.
ЗЫ: сам бы не переехал в город жить. тут как-то роднее :-)
Не, народ, особенно кто в Пышме работает, немного отличаются от города, сложно сказать чем, но по другому себя ведут, чувствуется. А так я от Торгового центра - Серовский тракт - Бебеля - Московская\Малышева ровно 35 минут с пробками
Есть у меня вариант переехать в дом в Пышму.
Сомнения есть в целесообразности.
Правда в Пышме район понравился Дзержинского-Шевченко, чистенький такой.
Расскажите кто чего знает
Я из Пышмы также продал 2ку тока в пышме
купил дом, правда на 12км, тот район про который вы говорите реально хороший, цены на дома там выше и сами дома в лучшем состоянии потому как практически в центре города жить будете этот район еще называют "за милицией" - там на улицу выше - милиция. Какой дом смотрите н а Дзержинского (ессси не
секрет) если белый каменный то смотрите внимательнее состояние у него так себе + трещина пошла. Удачного выбора!
Сам живу в Пышме в том же районе, где ты дом себе присматриваешь.Работаю в Екатеринбурге в центре города.Езжу к 9 утра.Утром-по Космонавтов(выходит где-то минут 35-40 езды, но это при условии, что я сворачиваю у дк.Лаврова на ул.Бабушкина -> на Фронтовых бригад -> на Космонавтов в районе
ПедИнститута.Получается маленький крюк, но если ехать прямо через Зарю, то можно прибавлять ещё 10-20 минут).Вечером из Центра ехать по этому же маршруту (Космонавтов) можно , но долго , примерно 1ч-1ч20мин.Поэтому езжу через Гражданская -> Черепанова -> Бебеля ->Серовский тракт. Немного
подальше, но значительно быстрее.До дома добираюсь минут за 40. В итоге туда-обратно порядка 45-50 км получается. Когда лень ехать на машине, езжу на 108 автобусе/маршрутке.Ходят достаточно часто, до метро на автобусе ~25-30 мин., на маршрутке около 15-20.Будут вопросы-либо сюда, либо в аську.
переезжай, жить можно.... можно даже хорошо жить... а на работу куда ездить??? я до ленина-восточной от 30 до 50 минут добираюсь, смотря по ситуации на пресловутой космонавтов... вечером бывает сложнее... а так ниче плохого не скажу, родина все-таки....))
Живу на Радуге, рядом с мечетью, добираюсь на машине утром 30-60 минут до вышки на Московской горке , если выеду в 7-20 то 30 мин, 5 минут позже и дорога дольше на 10 минут и т.д., выезд в 8-00 приезд в 9-00...
На метро проще, 10 минут до метро, стоко же там +-5, и от конечной минут 10 пешком,
но пользуюсь этим вариантом токо при приеме 40-градусной )))
Твой район хороший, меняй...