Утро. Пытаюсь выехать на Россельбан. Гоню до Компрессорного, там сворачиваю на объезную, чтоб свернуть на Россельбан и что я вижу...........направо движение закрыто. Блоки и кирпичи. Вариантов объезда, как и заранее установленных знаков нет. Все разворачиваются, прямо перед машиной идпс, через
сплошную. Поток огромный, идпсы ловят по принципу "кто не успел......"
В итоге выезд на Россельбан закрыт от Кольцово. Разрешённый выезд. Хотя дорожное полотно уже готово, хотябы в одну полосу можно пускать машины..........
Восточная - Куйбышева. Перекрыли
полосу, но режим светофора остался прежним. Регулировщика нет. Городской пассажирский транспорт пухнет от теряющих сознания в духоте пассажиров. Автобусы стоят в гигантской пробке по Куйбышева. Пропускная способность перекрестка, с левым поворотом на Восточную - три четыре машины.
Очередь в
три ряда от Луночарского.
Эх, посадить бы в скотовоз ЛИАЗ родственников всех ответственных за ремонт дорог и за регулирование движения и прокатить по этому маршруту, а в дороге угощать всех пивом. Щедро. И без остановок.
А по телеку показывают довольную
мордашку градоначальника. Хвастаецца опять, что всё у нас хорошо и чудно. Сказал бы лучше:" Плевал я на вас, горожане....."
Пусть хамски, но честно.
Собрал вокруг себя таких же как он. Тут заменой градоначальника не отделаться. Тут комплексно решать нужно. Но рыба гниет с головы... Хотя и хвост попахивать начал. Пофигизм рождают сами же горожане.
Восточная - Куйбышева. Перекрыли полосу, но режим светофора остался прежним. Регулировщика нет. Городской пассажирский транспорт пухнет от теряющих сознания в духоте пассажиров. Автобусы стоят в гигантской пробке по Куйбышева. Пропускная способность
перекрестка, с левым поворотом на Восточную - три четыре машины.
Очередь в три ряда от Луночарского.
угораздило меня сегодня туда попасть через Бажова :-( лучше б поехал через Белинского
проехался по росельбану седня... это пипец.. так же посмотрел как в очередной раз ремонтируют одни и те же улицы и опять зарывают бабло. Народ кстати жаловатсо стал что в асвальт труху сыпать стали, теперь у него плотность меньше типа, и гниет быстрее, ну и от седа все вытекающие.
вчера показывал человеку который не видел новую развязку на россельбане как проехать от аэропорта в тюмень... из 3х поворотв указатель висит на одном, 2 нужно просто знать... причем их переносят в новое место раз в неделю...
Тут по весне тоже дорожная вакханалия случилась, на том маршруте, которым я обычно на работу езжу. Но дороги ремонтируют очень интересно. НИ РАЗУ не перекрыли ни одну улицу, работы ведутся только ночью и пополосно - машинкам всегда есть где проехать. Техника сдирает старый асфальт, причем так, что
по оставшемуся покрытию можно спокойно ехать с нужной скоростью. Потом кладут новый - слоем сантиметров 10, так, что колодцы канализационные торчат. Сначала матерился в голос, потому что езда по шоссе Энтузиастов, допустим, превращалась в дикий слалом. Но был неправ.
Первый слой асфальта
вылежался, укатался - и сверху положили второй, "чистовик", так сказть. Щас почти идеал.
А чо, никак не стыдно.
Тут есть и веселее приколы. Например, улочка с узенькой одной полосой пожилого асфальта в каждую сторону. Посередине трамвайные рельсы, между которыми полуразбитая плитка с огоромными
дырами в стыках. А обе полоски асфальта забиты припаркованными машинами. Вот и играет народ в трамвайчик массово, стуча зубками...
там сворачиваю на объезную, чтоб свернуть на Россельбан и что я вижу...........направо движение закрыто. Блоки и кирпичи
Вот это идиотство мне вообще непонятно. Вариантов только 1 - ехать до складов и Хайвея и разворачиваться. Видать
кормушку пополам с дорожниками делят гайцы.
А вот про россельбан это да...
Я вот недавно друга в аэропорт отвозил и с этими развязками с "кирпичами" и отсутствием указателей едва не оставил человека без заслуженного отпуска