Купил путевку маме в сей санаторий,заезд-завтра...
сегодня-звонок из турфирмы,где покупалась путевка,с такимим словами-"Извините,но санаторий продал ваши места,и вас там не ждут"... в турфирме предложили оплатить купленные билеты,и без доплаты поменять путевки на Нижние Серги,за что конечно
спасибо им,вроде как они то не виноваты,им из санатория позвонили... ладно хоть так,а не по приезду сообщили.. вот собственно.. может кому информация пригодится :-)
Моя Мама отдыхала в Нижних Сергах... Я к ней приезжал, и был очень доволен тамошним содержанием...
А Мама была настроена несколько более пессимистично... Её очень расстраивал обслуживающий персонал... Видимо, возраст уже мешал настроиться на весёлые нотки...
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
Купил путевку маме в сей санаторий,заезд-завтра...
сегодня-звонок из турфирмы,где покупалась путевка,с такимим словами-"Извините,но санаторий продал ваши места,и вас там не ждут"...
Купил - значит заплатил?
Скорее всего
турфирма просто не проплатила это место, поэтому санаторий его продал другим людям.
Наверно "ДальнЯЯ Дача".... около Кыштыма. Лечение там никакое, радиация кругом.... Единственное, возможностей для отдыха там больше, корпуса лучше, раньше они при комбинате "Маяк" вроде были.
Дальняя дача вообще отстойный санаторий. Там неискоренимы совковые пережитки, хмурый персонал, да и лечение так себе. Хозяева-муниципалитет, так что оно даже и к лучшему, что ваша мама не смогла туда поехать. У нас других санаториев лучше на порядок много.
Паша, приветик! :hi: Думаю, Дальняя Дача ни при чем. Сколько раз просто звонили в сам санаторий, бронировали путевки без всякой предоплаты, и все было нормально. Кстати, что мешало именно так и поступить, зачем в фирмы обращаться?