Здравствуйте!!! Мой коллега получил бан на неделю, за то , что другому участнику форума сообщил, что за мат , который он употреблял, банят.
«11.07.08, 13:42,
Уважаемый пользователь форума A. J.!
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Общение Автоклуба", т.к. нарушили
правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав 2008-07-11 14:10:52 объявление следующего содержания:
Тема: Re: Хватит модераторов полубогов, требуем ответа.
Текст:
[quо te]От пользователя: ЗАТО
б*я[/q uоte]
вот за такое миня и в бан на неделю
отправили
[4659]»
многие участники форума много раз употребляли это слово(«Б*Я»в место звездочки буква «Л») и ничего им за это не становилось, почему его забанили !!! Месный модер как то по разному относиться к участникам форума, кому то можно все, а кому-то вообще ничего!!!
В фото хорошее подтверждение двойных стандартов, сообщение одного из участников было изменено модератором, но он не был забанен, причем не в первый раз!!! Так же его сообщение было оставлено, а пользователя A. J. - удалено!!!
Объясните, пожалуйста, на основании чего пользователя форума A. J. поставили в бан а другого человека нет???
Считаю подобные действия модератора [4659] не правомерными, правила существуют для всех, наказание, тоже должно быть для всех одинаковым, а не только для тех, кто неугоден
модератору. Прошу модератора [4659] дать вразумительный ответ!
Приведенная ниже цитата, на мой взгляд, не ответ, т.к. фото говорит об обратном
«
Автор: Модератор (отправить письмо)
Дата: 11 Июля 2008 16:30
…
Далее, на тему двойных стандартов:.
Их нет в пределах, которые может позволить моя личная субъективность:.
Уверяю - пределы эти очень отодвинуты:. В большей степени, чем может себе представить любой из отписавшихся в теме в русле "порицаю":.
…
З.Ы. По поводу "двойных стандартов"
уточнение-просьба:.
Отсутствие внешних проявлений "двойных стандартов" - в ваших руках:.
Нарушает тема или пост правила форума - жмите "сообщить модератору" - и не будет двойных стандартов:.
Напомню, что модерирование - не коммерческая деятельность, а работа на общественных
началах:. И модеры в основной массе - работают - это к вопросу как об оперативности реакции, в частности, на эту тему, так и о "выборочности" наказаний за нарушения":.:.
...
С уважением ко многим, Женя aka superJohn:.
»
я вовсе не прошу забанить Тетру, я прошу объяснить существование ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ либо разбанить A. J
Меня можете банить, мне без разницы, я только мониторю форум, просто за коллегу обидно.