Своё сообщения адресую тем у кого офисы\дома\дела в районе Шартаского рынка - Народной воли.
Никаких запрещающих знаков для выше описанного мной
поворота нет.
НО они есть (как и утверждает автор ветки) при повороте с Сибирского тракта на Восточную направо, а так же вероятно при проезде по Восточной со стороны ЦПКИО и Малышева :-)
НО они есть (как и утверждает автор ветки) при повороте с Сибирского тракта на Восточную направо, а так же вероятно при проезде по Восточной со стороны ЦПКИО и Малышева :-)
Как по вашему, такой кирпич разрешает поворот с
декабристов налево? Или с сиб. тракта направо?
только что с Куйбышева-Восточной. Восточная блоками пластиковыми перекрыта полностью. УРоды дорожники! Пробка там пипец - обещали же открыть, вот все и ломанулись туда по привычке. Просто кондомы эти дорожники. Асфальт вроде есть на Восточке, но какой-то странный, бугристый, чтоли
Как по вашему, такой кирпич разрешает поворот с декабристов налево? Или с сиб. тракта направо?
Я говорю, говорил и буду говорить только про поворот с Декабристов налево на Восточную...
Так вот, может я не ясно
выражаюсь - кирпича со стороные Декабристов нет, а те что есть - направлены(георгафически) на Сиб. тракт и Восточную от ЦПКИОН (второе только предпологаю).
При движении со стороны Декабристов описанный кирпич увидеть не возможно
кирпича со стороные Декабристов нет, а те что есть - направлены(георгафически) на Сиб. тракт и Восточную от ЦПКИОН (второе только предпологаю).
я когда директора конторы которая занимается асфальтированием возил-мы таким умникам лопаты
и прочие предметы под колеса кидали.. доставали реально... то у него жена рожает,(это каждый третий говорил) то ему просто "надо"...
и пофиг что асфальт не укатан... им же "надо"...
Данную схему затверждаю. У мну дом с выездом только из-под арки на Восточную. Так что все пути дорожки обследовал на возможность проникновения.... и как гриться "индейское жилище"....... :-( В "кирпич" упираешся хоть по Восточке со
стороны ЦПКиО, хоть с налево с Декабристов, хоть с Сиб. тракта направо.......
Цитата: От пользователя: d_h_
"Надо быть внимательнее"(с) рекламо.
Менты кстати там сразу пастись начали.....
когда асфальтировали Восточку от Малышева до Ленина- должны были делать 4 дня... сделали за 2.5... технологии укатки асфальта-никто не отменял... :-):-):-)
вы ж не будете варить картошку
скажем 5 минут,вместо 15? только потому,что вам