Выхожу из подъезда, настроение радужное - на шашлы собрались.
Дитенок рядом бежит. Вдруг из двора задом лихо так вылетает Волга желтая, я смотрю - сделать уже нифига не успеваю. Начинаю орать. Водила видимо услышал таки по тормозам топнул. Дитенку досталось бампером - улетел в кусты, благо
тепло одет был - не поранился даже.
Водила псина совершенно охреневшая - орет мне "Фигали за ребенком не смотришь?"
Я на него покричал - он свалил по быстрому.
Шок конечно, растерялся я, каюсь. Надо было выдергивать его и бить по лицу ногами...
И чо теперь с
этим козлом делать? Номер то я запомнил, в контору его повоню - но толку? Он же даже не понял что неправ был!
Не в контору -- в ментовку... С заявой.. С указанием на "проходим медосвидеьтельствование на предмет скрытых повреждений" + псиэическа ятравма же может быть...
И формулирвоку в связи с признаками деяния, предусмотренного УК "причинение вреда здоровью" прошу возбудить уголовное дело...
Дали бы зарегистрированный факт ДТП. Потом бы обратились к невропатологу и психиатру и зафиксировали бы психическую травму. Потом бы получили компенсацию ущерба здоровью и морального вреда
ладно, че сказать-то хотел...... зафиксируйте факт ДТП сейчас. скажи что ребенка сразу в хоспиталь повез, потому долго не приезжал. к врачу завтра сходишь, если нормально все объяснишь, тебе справку задним числом дадут. потом уже всяких психиатров и т.д. не забудь про СВОЮ моральную травму. наконец,
стукнись коленкой об дверь (или об бампер другой волги) и скажи, что это след от бампера такси.
з.ы. поскольку ДТП состоялось, аморальность такого рода "доказательств" не признаю. если есть за что, ублюдка надо наказать.
Чтобы не гонял - надо заявить. Никогда не поздно - главанео что свидетели есть..
ТО, что нет синяков у ребенка - это не значит, что ДТП не было ...! Надо наказывать таких вот
водителей..,!! Уже были подобные темы.. Даем им свободу ведь сами.. Боимся чего то ждем... Надо дейстовать .. если не сразу - то завтра - с заявлением в ГИБДД + заявление свидетелей и говорить, что водитель скрылся...
А дальше пусть ГИБДД работает.. Беречь надо детей - и наказывать таких
драйверов... :-( :-(
чё думаешь поможет?))
ну пару лет он ещё не будет бегать)))
Ты про чё???
Я вот про сына. Детей надо учить, что б не тупили! Я сам как то в детстве въ#бался в в бампер 4-ре на велосипеде со всей дури в
проливной дождь. И чё, водила виноват? Я сам - еблан!!!
Тык я и про эту ситуёвину грю... мож, мелкий сам накосячил????
ЗЫ. а водило всё равно - ГАВНО!!! Должон был остаться до выяснения...
Как-то задел дитенка лет 12 зеркалом по плечу, он на красный ломанулся с остановки через поток. Стоял, задрав голову, я думал, на светофор смотрит, а он дружков высматривал, потом ломанулся... Я вышел, он ревет, не больно, говорит, ничего не поцарапано, синяка даже не было, наверное (зеркало
складное, сложилось, скорость около 10-15 км/ч была, да и заметил я , как он прям на мой бампер побежал , по тормозам сразу дал), просто он испугался, но не того, что мог под колеса попасть, а просто думал, что бить буду....Думал, что зеркало сломал.... Я на него наорал с воспитательной целью,
сказал, что бить не буду... Он сразу повеселел и ускакал с корешами через поток на другую сторону. Нифига ему уроком не стало. Потому что - дети думают по-другому, внимание у них рассредоточенное, они импульсивны. Им надо внушать, что на дороге кроме него самого никто его не удержит от
беганья-прыганья, что надо беречься, что внимание должно быть направлено не куда попало, а на сохранение собственной безопасности. И двор сейчас - похуже иной улицы бывает.
Водила волги - блин, он что - не вышел даже ??? Башкой тоже совсем не думает, по двору гонять задним ходом.
Таксист еще...
Как ребенок себя чувствует? Надеюсь, все в порядке.
Я ни коим образом не оправдываю таксиста - прошу заметить!
Просто буквально вчера тёлка (лет 30) вылетает из-за автобуса спереди (на остановке) прям мне под колёса...
Чудом не убил!
ЗЫ. нас раньше в школе учили, что и с какой стороны обходить... - щаз не учат штоли ни Х@я???
Хотя..., той манде тож должно было быть известно... ХЗ!?! Может, дома надо объяснять?!? Каждый своему? Может, так эффективней?
года полтора назад создавал я тему , где мудак в дождь на перекрёстке Свердлова-Азина в дождь на красный перекрёсток пролетел , я тогда своего малого в последнюю секунду выдернул от него .....
странное это дело - шок - ...... так за малого испугался в тот момент реально ..... обычно такие номера для уродов просто не сходили с рук , а тут ну просто оцепенение и только номер тож запомнил - реально тогда я перегрелся , очень
Цитата: Ты про чё???
Я вот про сына. Детей надо учить, что б не тупили! Я сам как то в детстве въ#бался в в бампер 4-ре на велосипеде со всей дури в проливной дождь. И чё, водила виноват? Я сам - еблан!!!
Тык я и про эту ситуёвину грю... мож, мелкий сам накосячил????
ЗЫ. а водило
всё равно - ГАВНО!!! Должон был остаться до выяснения...
я вот тоже))) про сына)))
хоть за воспитайся его лет в 10 он начнёт забивать)) и будет бегать куда хочет и тд
за ребенком конечно смотреть надо, но этого урода, раз свалил, надо сразу было сдать ГАИшникам, и платилбы он, по Гражданскому кодексу, ребенку до пенсии за нанесенный ущерб физическому и психическому здоровью.
А в контору ему лучше не только позвонить, но и написать на него жалобу. Бомбилы и
такситы, особенно с маршруток совсем одолели.
Сыну 3,5 года, шел себе спокойно из подъезда к своей машине.
А навстречу неслась волга задним ходом.
Тут имхо никаких инсинуаций быть не может, вина совершенно однозначна.