поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Таксист чуть дите не задавил

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Таксист чуть дите не задавил   #405311  наверх
Автор: 
Дата:   

Выхожу из подъезда, настроение радужное - на шашлы собрались.
Дитенок рядом бежит. Вдруг из двора задом лихо так вылетает Волга желтая, я смотрю - сделать уже нифига не успеваю. Начинаю орать. Водила видимо услышал таки по тормозам топнул. Дитенку досталось бампером - улетел в кусты, благо тепло одет был - не поранился даже.
Водила псина совершенно охреневшая - орет мне "Фигали за ребенком не смотришь?"
Я на него покричал - он свалил по быстрому.

Шок конечно, растерялся я, каюсь. Надо было выдергивать его и бить по лицу ногами...

И чо теперь с этим козлом делать? Номер то я запомнил, в контору его повоню - но толку? Он же даже не понял что неправ был!
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405312  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Не в контору -- в ментовку... С заявой.. С указанием на "проходим медосвидеьтельствование на предмет скрытых повреждений" + псиэическа ятравма же может быть...
И формулирвоку в связи с признаками деяния, предусмотренного УК "причинение вреда здоровью" прошу возбудить уголовное дело...
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405313  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Нет тут уголовки. В ГАИ надо было звонить сразу и в скорую. Сейчас бы он уже на Разина-20 умолял о пощаде
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405316  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

//офф//
Рома мои сообщения не постятся. тока что ответ сюда накатал, а он мимо кассы пролетел

вопрос - че за ботва? я авторизован
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal_UT_User

Рома мои сообщения не постятся. тока что ответ сюда накатал, а он мимо кассы пролетел

вопрос - че за ботва? я авторизован

А я причем? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405320  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

гаи, скорая - что бы они дали, если у дитенка даж царапины/синяка не осталось?
Свидетели есть.
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405322  наверх
Дата:   

Дали бы зарегистрированный факт ДТП. Потом бы обратились к невропатологу и психиатру и зафиксировали бы психическую травму. Потом бы получили компенсацию ущерба здоровью и морального вреда
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405323  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Н уи что? травмы всякие есть... внутренние... психические (испугалось дите)... в общем наехать первоначально есть на что...
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405326  наверх
Дата:   

Хотя на самом деле, как ты сам любишь говорить, жизнь - штука сложная. Обошлось, и ладно. Не рой другому яму (с)
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma04

А я причем?

а ты модер :-d
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405331  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal_UT_User

а ты модер

Во-первых, я тут не модер. Во-вторых, модер е1и админ е1 - две большие разницы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405333  наверх
Дата:   

Roma04 -жисть штука сложная, я согласен. Поэтому и не стал изображать цирк со скорой. Хотя мог бы. Синяков у любого здорового пацана всегда найдется.

Но ведь этот урод дальше по городу гоняет, и судя по всему урок ему впрок не пошел. Был быдлом отмороженым - им и остался :-(
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405334  наверх
Дата:   

ладно, че сказать-то хотел...... зафиксируйте факт ДТП сейчас. скажи что ребенка сразу в хоспиталь повез, потому долго не приезжал. к врачу завтра сходишь, если нормально все объяснишь, тебе справку задним числом дадут. потом уже всяких психиатров и т.д. не забудь про СВОЮ моральную травму. наконец, стукнись коленкой об дверь (или об бампер другой волги) и скажи, что это след от бампера такси.

з.ы. поскольку ДТП состоялось, аморальность такого рода "доказательств" не признаю. если есть за что, ублюдка надо наказать.
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma04

Во-первых, я тут не модер. Во-вторых, модер е1и админ е1 - две большие разницы

да ладно..... просто буду через буфер каждое сообщение перед отправкой сохранять..... на всякий случай
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405338  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Маздай

Но ведь этот урод дальше по городу гоняет

Чтобы не гонял - надо заявить. Никогда не поздно - главанео что свидетели есть..
ТО, что нет синяков у ребенка - это не значит, что ДТП не было ...! Надо наказывать таких вот водителей..,!! Уже были подобные темы.. Даем им свободу ведь сами.. Боимся чего то ждем... Надо дейстовать .. если не сразу - то завтра - с заявлением в ГИБДД + заявление свидетелей и говорить, что водитель скрылся...
А дальше пусть ГИБДД работает.. Беречь надо детей - и наказывать таких драйверов... :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405342  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

Цитата:

ведь этот урод дальше по городу гоняет

А вы полагаете, он щастлив?
А Вы ничё подобного ни-ни???!!!
Пуритане типа сраные???

ЗЫ. то, что он съЁпся - ублюдина!!!
Но чё терь то ручёшками махать?

ЗЫ.ЗЫ. У самого сыну 7 лет.- Я его воспитываю, шоп не бегал где не попадя!!! - и Вам советую!!!
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405344  наверх
Автор: Тузя   (О пользователе)
Дата:   

2 Lutый
чё думаешь поможет?))
ну пару лет он ещё не будет бегать)))
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тузя

чё думаешь поможет?))
ну пару лет он ещё не будет бегать)))

Ты про чё???
Я вот про сына. Детей надо учить, что б не тупили! Я сам как то в детстве въ#бался в в бампер 4-ре на велосипеде со всей дури в проливной дождь. И чё, водила виноват? Я сам - еблан!!!
Тык я и про эту ситуёвину грю... мож, мелкий сам накосячил????
ЗЫ. а водило всё равно - ГАВНО!!! Должон был остаться до выяснения...

ИМХО, разумеется...

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2004 01:24]
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405355  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Как-то задел дитенка лет 12 зеркалом по плечу, он на красный ломанулся с остановки через поток. Стоял, задрав голову, я думал, на светофор смотрит, а он дружков высматривал, потом ломанулся... Я вышел, он ревет, не больно, говорит, ничего не поцарапано, синяка даже не было, наверное (зеркало складное, сложилось, скорость около 10-15 км/ч была, да и заметил я , как он прям на мой бампер побежал , по тормозам сразу дал), просто он испугался, но не того, что мог под колеса попасть, а просто думал, что бить буду....Думал, что зеркало сломал.... Я на него наорал с воспитательной целью, сказал, что бить не буду... Он сразу повеселел и ускакал с корешами через поток на другую сторону. Нифига ему уроком не стало. Потому что - дети думают по-другому, внимание у них рассредоточенное, они импульсивны. Им надо внушать, что на дороге кроме него самого никто его не удержит от беганья-прыганья, что надо беречься, что внимание должно быть направлено не куда попало, а на сохранение собственной безопасности. И двор сейчас - похуже иной улицы бывает.

Водила волги - блин, он что - не вышел даже ??? Башкой тоже совсем не думает, по двору гонять задним ходом. Таксист еще...
Как ребенок себя чувствует? Надеюсь, все в порядке.
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405358  наверх
Дата:   

Я ни коим образом не оправдываю таксиста - прошу заметить!
Просто буквально вчера тёлка (лет 30) вылетает из-за автобуса спереди (на остановке) прям мне под колёса...
Чудом не убил!
ЗЫ. нас раньше в школе учили, что и с какой стороны обходить... - щаз не учат штоли ни Х@я??? Хотя..., той манде тож должно было быть известно... ХЗ!?! Может, дома надо объяснять?!? Каждый своему? Может, так эффективней?
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405361  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lutый

Может, дома надо объяснять?!? Каждый своему? Может, так эффективней?

Не только объяснять, а втирать и втирать в мозги!
Потому что в мозгах ветер по дефолту.
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405364  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

Шок конечно, растерялся я

года полтора назад создавал я тему , где мудак в дождь на перекрёстке Свердлова-Азина в дождь на красный перекрёсток пролетел , я тогда своего малого в последнюю секунду выдернул от него .....

странное это дело - шок - ...... так за малого испугался в тот момент реально ..... обычно такие номера для уродов просто не сходили с рук , а тут ну просто оцепенение и только номер тож запомнил - реально тогда я перегрелся , очень
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405375  наверх
Автор: Тузя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Ты про чё???
Я вот про сына. Детей надо учить, что б не тупили! Я сам как то в детстве въ#бался в в бампер 4-ре на велосипеде со всей дури в проливной дождь. И чё, водила виноват? Я сам - еблан!!!
Тык я и про эту ситуёвину грю... мож, мелкий сам накосячил????
ЗЫ. а водило всё равно - ГАВНО!!! Должон был остаться до выяснения...

я вот тоже))) про сына)))
хоть за воспитайся его лет в 10 он начнёт забивать)) и будет бегать куда хочет и тд
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405499  наверх
Автор: legnum 67, 100
Дата:   

за ребенком конечно смотреть надо, но этого урода, раз свалил, надо сразу было сдать ГАИшникам, и платилбы он, по Гражданскому кодексу, ребенку до пенсии за нанесенный ущерб физическому и психическому здоровью.
А в контору ему лучше не только позвонить, но и написать на него жалобу. Бомбилы и такситы, особенно с маршруток совсем одолели.
  |  Поделиться:  
Re: Таксист чуть дите не задавил   #405513  наверх
Дата:   

Сыну 3,5 года, шел себе спокойно из подъезда к своей машине.
А навстречу неслась волга задним ходом.
Тут имхо никаких инсинуаций быть не может, вина совершенно однозначна.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода