Шла домой, они чего то там вякали типа, о,какая девушка и тд, иду дальше. А когда один из них, когда я уже их прошла, сказал, что то вроде "дай подержаться за попку", я уже не промолчала, повернулась, сказала, чтобы он мудак убил себя об стену и думал прежде и смотрел кому что говорит. Они замолчали
хором. Вот щас думаю, машина во дворе стоит без охраны если, способны они на пакости? (стоянки рядом нет). Ну типа там колеса порезать, окна разбить,не? Стоит ли подойти к ним завтра с мужчиной? На всякий случай.
41/14 |
| Поделиться:
Re: Способны ли дворовые алкаши на пакости? (от 25...
вы говорите лифту - отрежь мне голову? Отличное сравнение.... Если что в одном случае - это казус, в другом - виктимное поведение.
вот именно что виктимное в данном случае - это втянуть голову в плечи и давать трогать себя за попу.
завтра они за титьки потрогают, а послезавтра трахнкут прям в подьезде
6/1 |
| Поделиться:
виктимное в данном случае - это втянуть голову в плечи и давать
виктимное в данном случае - нарываться на битьё головы, вот и всё. нормальное - быстро слинять и вернуться с мужиком, понятно? Или ещё какие варианты....
Виктимное - это провоцирование заранее способного на преступление человека на совершение оного, что и было в данном случае.
Цитата: От пользователя: Аргадаш
давать трогать себя за попу
Никто не трогал, я правильно поняла? Давайте на
будем домысливать....
2/0 |
| Поделиться:
Шла домой, они чего то там вякали типа, о,какая девушка и тд, иду дальше. А когда один из них, когда я уже их прошла, сказал, что то вроде "дай подержаться за попку", я уже не промолчала, повернулась, сказала, чтобы он мудак убил себя об стену и
думал прежде и смотрел кому что говорит. Они замолчали хором. Вот щас думаю, машина во дворе стоит без охраны если, способны они на пакости? (стоянки рядом нет). Ну типа там колеса порезать, окна разбить,не? Стоит ли подойти к ним завтра с мужчиной? На всякий случай.
ну вы в курсе....
7/6 |
| Поделиться:
00.28
Я подобные выпады в принципе не терплю никогда, тем более от таких. Сама за себя постоять могу, мне палец в рот не клади, да и постоять за меня всегда было и есть кому. Вот только про машинку я не подумала. Как бы получается их мужское Я то все равно задело,что они девочке ничего не
смогли ответить. Не знаю поставились ли они на место, или еще чего предпринять на всякий случай.
5/4 |
| Поделиться:
Я подобные выпады в принципе не терплю никогда, тем более от таких.
Я тоже. Но..... как жизнь учит - не надо, иногда, казаться крутой - обломают. Спасалась бегством.. и мужем, который имеет за плечами бокс и кик-боксинг... поэтому и
говорю (баллоничка и УДАРА у меня с собой не было), что сначала подумать, а потом - говорить что-либо
Отлично, вы такая сейчас гордая, но.... жизнь другая штука. Раз на раз не приходится.. ТТТ
6/1 |
| Поделиться: