Сергей, я про водоемы :-) фото тю, а так эт капец, мыло, мочалки наблюдала. а воду льют, так как не привыкли одноразовой посудой пользоваться, тоже наблюдала
нас три дня не было на Краснолесье..... никакой воды
а завтра опрессовки, сегодня по традиции и горячую отключат.
жэк нам поет что "заявок на сварку много, будет-не будет сегодня - не знаем".
Уже сто раз им пожелала
чтобы у них так в +33 воды не стало
В 6.30 была вода и горячая и холодная. У нас котельная - горячая от холодной зависит, не было никакой (пт-вс). Надеюсь опрессовки нас не застанут (ну это если опять холодную не вырубят)
Цитата: От пользователя: А.J.
строители сволочи раскопали трубу, ее починили, а они опять ее порвали
У меня есть инфа, что предприятия близлежащие предупреждали заранее о том, что воду в пятницу отключат с 10ти утра. Нас наши сантехники не предупредили. :-(
да дали, грязная правда, но потянет так-то дали в 4:30 но в европейском какаято не хорошая туша человека не закрыла кран и уехала, исессено затопив соседей с низу и поэтому перекрыли воду, на краснолесья и чкалова кроде
раньше должна была потечь.
Цитата: От пользователя: hozik
У меня есть инфа, что предприятия близлежащие предупреждали заранее о том, что воду в пятницу отключат с 10ти утра. Нас наши сантехники не предупредили.
так оно и есть, только они должны были вечеров
пятницу ее пустить, но не пустили, в субботу вечером дали, все заработало, но в 3 ночи произошла вторая протечка и ее усранили только сегодя ночью
вся котовасия на исследователей-складской была
так оно и есть, только они должны были вечеров пятницу ее пустить, но не пустили, в субботу вечером дали, все заработало, но в 3 ночи произошла вторая протечка и ее усранили только сегодя ночью
вся котовасия на исследователей-складской была
:vis:
Господи, только бы больше никаких аварий!!!! У меня полная кухня немытой посуды, а в субботу новоселье отмечали, прожив месяц с водой и всем остальным необходимым! Надо же было именно в эти выхи так насрать!!
Господи, только бы больше никаких аварий!!!! У меня полная кухня немытой посуды, а в субботу новоселье отмечали, прожив месяц с водой и всем остальным необходимым! Надо же было именно в эти выхи так насрать!!
дааааа посуды гора :-D:vis: но ясегодя успел уже душик перед работой принять :-D
с новосельем соседи!!!!!!какой дом если не тайна