арамиль стоит еще за 5 км до подъезда к нему, челябинский тракт насколько я знаю тоже. как в воскресенье из сысерти то выбираться? как в часы пик по выходным нефтебаза и подьезд к городу со стороны полевского поживает?
На челябинском тракте, перед постом на сысерть (со стороны челябы) лежит труп накрытый одеялом, 4 шт патрульных машин.
Машина которая видимо сбила стоит между полос на газончике метрах в 30ти.
Выехал заранее из Красноуфимска. Первые 130 км свободной дороги... А вот от Дружинино началось.... Дважды просто вставали. Сплошной поток. За 50 км до города обгонять стало невозможно, ибо не куда!
Пробку с Балтыма в В.Пышме и Космонавтов ловко сделали через Зеленый Бор - Садовый. Длиньше но быстрее.
В случае с Арамилем, стоящим за 5 км до - лучше через Двуреченск и Каменский тракт сделать петлю в минут 30, зато не стоишь :-) и не паришся ИМХО. Можно еще и по дервням выти на Тюменский
тракт.
арамиль стоит еще за 5 км до подъезда к нему, челябинский тракт насколько я знаю тоже
Пропускная способность светофоров на ул. Щербакова весьма ограничена и приоритет отдается потоку на Химмаш. Это вторая причина дорожных заторов
на въезде в ект с челябы....
А ПЕРВАЯ причина - это колымаги, часто с обезьянами за рулем, которые ни тронуться ни ехать нормально не могут. Седня согнал одну такую в правую полосу. Челябинский тракт, скорость 110 - 120, некое чудо тошнит 80 по левой полосе на 24-ой Волге. Согнал в
правый ряд, а там женщина бальзаковского возраста, с сигаретой, кричит что-то в закрытое окошко - не слышно что, но чо-то нехорошее, это точно :-D Уходить перед городом направо, на ЕКАД к Тюменскому тракту совершенно бесперспективно, там горка, на ней большегрузы тащаться со скростью 5
км/ч. В таком режиме жиги старые, Газели кипеть начинют, протекают тосолом на асфальт, разъехаться негде, вообще труба. Ехал по Челябинскому в левой крайней полосе: долго, стремно, но доехал...
НЕ ВЕРЮ(с)...в в 18.15 выехали из Кашино, до Арамили долетели минут за 15, от горки ( поворот на Бородулино) начинался хвост, который тянулся (по словам очивидцев) через всю Арамиль. Свернули на право, через Мель.завод
и пос. Арамиль вышли на Бобры, Косулино и Тюменский тракт, Тюм. тракт вообще пустой до Юза ни одной пробки. даже на Базовом