Минувшей ночью, прямо напротив главного входа Свердловской киностудии, был зарезан охранник автопарковки.
По одной из версий молодой человек попытался предотвратить угон машины, припаркованной на стоянке. Преступник нанёс охраннику несколько ударов ножом и скрылся. Сторож скончался до
приезда скорой помощи, сейчас ведутся поиски преступника.
Угонщик на мокрое дело не пойдёт... Один случай - на миллион...
Это просто удобная версия для ментов, чтобы не копаться в данном деле, и тихонечко перевести его в ранг "глухаря"...
31/3 |
| Поделиться:
Re: Зарезали охранникак который пытался предотврат...
не..ну как вареант запостить " www.ohunovosti.ru" и чо нть посерьезней типа : унетаз съел хозяина наполовину " это ж не пеар и не реклама..по - любому
а вот если www.hohunovosti.ru
голландский унетаз съел фаната российской команды- это новоть...
а если "голланскей унетаз польского производств съел русского туриста по дороге домой через Латвию..читающего русскй букварь----"это националистические новости
вот тут ты не прав. Когда у меня была зубила и я ставил ее во дворе, то нарк однажды залез в машину и когда нашел, что спереть там нечего и не смог завести ее, то сломал мне руль от злости,
испинав его ногой. Нарки - они жутко злые, когда их спугиваешь или когда они не получают того, на что расчитывали. Могут и убить.
7/1 |
| Поделиться:
как это ни странно хоть он и нарк, но не вредитель себе, зачем ему лишние хлопоты, ему нужны деньги здесь и сейчас, а с машиной он сколько провозится?
быстрее загнется чем ее продаст
3/2 |
| Поделиться:
то, что вор пытался угнать машину - лишь версия следствия. Потому что он мог и не хотеть угонять ее, а просто вскрыть и вытрясти.
А во-вторых, даже на E1.ru некая группа козлов продавала
снятые с иномарок колеса, и народ покупал это. Так же и машину можно раздербанить на запчасти, все равно на несколько доз хватит. :-(
сам резчик скорее всего не сообразил, что сделал, скорее да ясно-понятно спонтанно не ожидал перед собой охранника увидеть.. по-любому умысла не было, должна была быть кража, именно содержимое машины интересовало
моя версия.
2/0 |
| Поделиться:
вопрос: кто их купит?
если машина Русская то говорить вообще не о чем, если иномарка то возможно, но опять же все упирается во время, самое ценное из ныне существующего
0/4 |
| Поделиться:
Да, могут... Если ты этого будешь ждать... А если ты хоть раз попадёшь ему ногой в тело или голову, то он поспешит ретироваться... Или остановиться на некоторое время...
Нарки - ссыкуны, изначально... И координация
у них - никакая...
Исключение - коллектив нарков... Тут надо уходить... Но поворачиваться при этом к ним спиной тоже не следует...
Очень помогают резкие остановки и короткие удары пальцами в глаза...
Бить кулаком - бесполезно: руку отшибёшь, а им - пофиг...
P.S. Пока не пришёл на службу наш нынешний участковый, мне приходилось пробиваться домой после работы сквозь строй нарков... Мой двор был самый интересный в этом плане...
Теперь - не интересный... Так себе - двор...
5/0 |
| Поделиться:
некоторым сложно понять, что ничего интересного в машине на стоянке не найти в большинстве случаев.. но если резчик был торчком, то в голове у него не мелькнула такая мысля, а только лишь бы поживиться
0/0 |
| Поделиться: