у меня девочка уехала на полигон под ревду.На игру Кольца власти.Должна была приехать сегодня в полдень.До сих пор нет.Вот хочу выехать и самой пошарить в пределах ревды.Вот молодежь то наверно знает такие места.Только где эту молодежь взять-то...
Когда всё закончится благополучно, а это именно так и должно закончиться, я обязательно подниму эту тему и выскажу тебе, Гло, всё, что я думаю по этому поводу... В назидание всем остальным современным Мамам... Блин...
А уж ты постарайся меня заранее простить...
P.S. Судорожно
спрашиваю у ревдинцев о злополучном полигоне... Все идут в отказ...
Может, это место ещё как-то ( по-другому) называется?
Кто устроитель игр?
Как правильно называется игра, я не понял...
Кто из её подруг/друзей с ней поехал?
10-13 июля 2008 года, под Екатеринбургом
(полигон РИ "Виват, Россия!" окрестности г. Ревда)
Россия и
Пруссия 1743-1746 годов. Елизавета Петровна выбирает невесту для наследника престола Петра III.
События игры проходят по мотивам РИ "Виват, Россия!", к/ф "Виват, гардемарины!", В. Пикуль "Пером и шпагой" и другим фильмам и книгам данной тематики.
...
Люди регистрировались на игру у Деевой Анастасии по эл. почте: marymishon@yandex.ru
Гло, отправляй срочно запрос про дочь... Лишним это движение не будет...
На машине нужно ехать по московскому тракту до Ревды. В городе - до Ревдинского совхоза. Оттуда по дороге на поселок Краснояр до Новомариинского пруда. Проезд туда мимо
автостанции, рядом находятся две последние заправки "Сибнефть" и "Лукойл". От автостанции до совхоза 4 км. От совхоза до полигона - 14.
Дальнейший путь до полигона - по трассе вдоль поля до леса. Дальше по дороге до моста (около 1 км от остановки до полигона). Москва заходит на полигон
перед мостом налево по лесной дороге (можно заехать на машине). Питер, Провинция - после моста налево (заезд на машине зависит от погоды). Указатели будут обязательно.
всем спасибо.
Сейчас пришел мальчик и сказал:мамо,не волнуйтесь.Будет поздно вечером.Я уже в походном виде и даже мазилку от комаров взяла на всяк случай если блудить начну :-)
ну да,я спросила у нее когда вернется и взяла координаты тех с кем она едет.Просто все телефоны в отключке.Да
еще этот ураган в асбесте-он же где-то рядом с ревдой.И время ожидания прошло.Обед стынет)))Вобщем немного взволновалась.
СПАСИБО ВСЕМ!!!