Скидывайтесь граждане.... покажу за это водоем бесплатный, чистенький и недалеко... В 500 метрах от него домики, мангальчик, веранды, банька, но это уже за деньги. А еще через 500 метров еще один и опять бесплатный.
На Таватуе прямо - 200 руб всегда, пешком 50 руб/чел.
Направо - 200 в будни, 300 - в выхи, пешком - бесплатно.
Для обладателей ксив всегда бесплатно. Для тех кто лесом посылает тоже. Для владельцев бумаги на которой можно
написать заяву - тоже бесплатно но когда уже не нужно.
чота я очкую! (с)
и ваще мне как-то ссыкатно! (с)
Скандалить нет
настроения. Все-таки с положительным настроем выезжаешь на отдых и зубоскалить с шакалами просто нет желания.
Я обычно перед шлагбаумом машину в лесочек в тенёчек ставлю и иду пешком. Там не так уж и далеко, около 1 км. Ну вещи минут 10 приходится тащить на себе. Но за 300 рублей, я
готов 10 минут потерпеть, чем платить эти деньги за 1 км пути.
При чем платный проезд не гарантирует мне, что я найду хорошее место, где смогу и сам пристроиться, и машину рядом поставить. И охраны там на берегу тоже никакой нет. За что платить? Чтобы лишний км проехать?
Так-то если на
несколько дней приезжать, может в этом и есть смысл, а когда на 1 день без ночлега, можно и прогуляться.
+1
они ваще офигели.
там яблоку негде упасть - везде машины.
извините, покакать и пописать негде. В лесу миное поле, причем мины с такой частотой, что пипец.
На въезде
табличка, что типа т.к. место арендовано, то въезд 200р.
сомневаюсь, что арендован весь берег, да и ваще не факт , что арендован именно берег, а не кусок земли 20 на 20 метров.
короче, вчера пару минут аозле веревочки побеседовали и внаглую проехали.
Там за
одни выходные несколько лямов можно рубануть на въезде.