Блин, позвонил в салон, там очередь. Сказали только через месяц новые трамваи пододут. Но есть вагоны декабрь 2007 г.в. Брать, не? Или подождать? Вдруг тюнинговые какие-нибудь придут?
Кстати, где у нас гос. номера на трамваи выдают? Там как, тоже очереди?
И эта... БиЭмДаблЮ и Вольвы сняли с производства, есть тока Татры и Шкоды.
Да, недавно появилась новая модификация: трамвай с РУЛЕМ
Нуачо? Тролейбусы же без проводов разворачиваются - разгоняются, опускают штанги и разворачиваются. Так же и трамваи: когда нужно развернуться - разгоняешься, крутишь руль и
ручником подтормаживаешь, чтобы был минимальный радиус полицейского разворота. :-)
Блин,
позвонил в салон, там очередь. Сказали только через месяц новые трамваи пододут. Но есть вагоны декабрь 2007 г.в. Брать, не? Или подождать? Вдруг тюнинговые какие-нибудь придут?
Кстати, где у нас гос. номера на трамваи выдают? Там как, тоже очереди?
И эта... БиЭмДаблЮ и Вольвы сняли с
производства, есть тока Татры и Шкоды.
я хз, но пару месяцев назад взял "чеха" с децльным пробегом за символические деньги и номер получил нормальный такой - 999 :cool:
афтаклубчег (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Июля 2008 02:09
Цитата:
От пользователя: Двенадцатый
я хз, но пару месяцев назад взял "чеха" с децльным пробегом за
символические деньги и номер получил нормальный такой - 999
А паркуешь по ночам где?
Да нормально всё.
Со старшИм трампарка на Космонавтов перетёрли чёкаво, сейчас место есть козырное, прям на выезде из трампарка, ну без гемора чтоб всё
типа.
Уборщице парка по малому засылаю, чтоб по салону прошлась тряпочкой/веником.
Все при делах/при деньгах.
Всё пучком короче. :cool:
Где-то возле Серафимы Дерябиной еще парковочка есть. По ценам не знаю, но выезжать удобно, объездная рядом и Московский тракт. Скока, кстати, на трамвае до Москвы ехать, ну если со всеми остановками.
Скока, кстати, на трамвае до Москвы ехать, ну если со всеми остановками.
Это сначала надо на сервис "У Ашота" ехать, он поставит систему изменения колеи. А до Москвы сколько... Тебе лучше обратиться на "Форум владельцев трамваев".
J2 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Июля 2008 02:19
Скока, кстати, на трамвае до Москвы ехать, ну если со всеми остановками
Так, на берегу предупреждаю, если за Москву надумаешь вальнуть,
перед прибалтикой денег заготовь малость - там колея другая, колёсные пары надо будет поменять :write:
А в городе на самом деле проблема с парковкой трамваев. ЧАМ совсем охерел - в центре города среди дня негте трамвай припарковать - все места заняты, а там где не заняты - там туда-сюда шныряют эвакуаторы. Вот и думаю - стоит ли разоряться на трамвай? Когда уже сделают в городе многоуровневые
трамвайные парковки? Блин, городские власти только и думают, как бы срубить больше бабла себе, продавая налево и направо землеотводы, а на остутствие нормальных парковок закрывают глаза. Скоро нас ожидает трамвайный коллапс в городе. :-(
афтаклубчег (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Июля 2008 02:27
А в городе на самом деле проблема с парковкой трамваев. ЧАМ совсем охерел - в центре города среди дня негте трамвай припарковать - все места заняты, а
там где не заняты - там туда-сюда шныряют эвакуаторы. Вот и думаю - стоит ли разоряться на трамвай? Когда уже сделают в городе многоуровневые трамвайные парковки? Блин, городские власти только и думают, как бы срубить больше бабла себе, продавая налево и направо землеотводы, а на остутствие
нормальных парковок закрывают глаза. Скоро нас ожидает трамвайный коллапс в го
"чё ты паришь, чё ты очкуешь" (с)
Есть проблемы - обращайся. Сделаем тебе ксиву и место парковочное в центре. С местом определись заранее только. Стрелку тактично организовать придётся и
тупичок персональный. :cool:
Я открываю стихийные ночные парковки для трамваев - все ставим ко мне, недорого! А у тех, кто будет без оплаты рядом ставить, буду протыкать колеса - замучаетесь по утрам накачивать :cool::cool: