Коллеги!
Купил себе каротчки для оплаты Инета дома - мне надо было купить УралВЭС+Конвекс, а сейчас пришел дома и обнаружил что часть мне дали просто УралВЭС... Соответсвенно они мне абсолютно бесполезны...
Итог. На руках 5 каротчек по 100 рублей УралВЭС. Может кому надо? Отдам с
дисконтом... Идти обратно в магазин уже не получится - доказать что я взял не те имхо на вряд ли, да я уже и из фирменных пакетиков их достал.. Вообщем не внимательно поступил.. :-(
ИЛи может их как можно обратно на деньги в Урал ВЭСе поменть?.. Ну или еще какую-нибудь пользу из потраченных
500 рублей на карточки можно было бы получить?..А?
"Деньги жалко.." (с) :cen:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Надо кому карточки УралВЭС оплаты Интернет с д...
Купил себе каротчки для оплаты Инета дома - мне надо было купить УралВЭС+Конвекс, а сейчас пришел дома и обнаружил что часть мне дали просто УралВЭС... Соответсвенно они мне абсолютно бесполезны...
на сколько мне известно
разници никакой нет ... карточки УралВЭС и для Конвэкса спокойно подходят ... не обязательно, чтобы там была лэйба Конвэкса...
0/0 |
| Поделиться:
на сколько мне известно разници никакой нет ... карточки УралВЭС и для Конвэкса спокойно подходят
Дык - не подходят.. :-) Я как раз и понял о своей ошибке, когда пытался карточку зарегить - в результате полоску стер - а код не
принимался.. :-( говорил Bad card number...
Завтра конечно же позвоню в УралВЭС... А если что - постучусь.. Расскажешь как можно из этой ситуации выйти...
0/0 |
| Поделиться: