Улицу Восточную перекрыли от Декабристов до Куйбышева, напрочь в обе стороны, хорошо тому кто мимо проезжает, а если у меня во двор въезд только с Восточки??????Ну карашо я выехала раньше чем перекрыли, теперь машину на Куйбышева бросила, а если бы сейчас выезжать куда срочно? А если мну сейчас
плохо станет? как скорая проедет??????? :vis::vis::vis::vis::vis:
Цитата: От пользователя: Марино МальтоЙоркоСаняКотоВод
а если у меня во двор въезд только с Восточки?
скажите спасибо бабкам, которых не устраивает, что 21 век на дворе - и с их писем комунальщики все дворы перегораживают где надо и где не надо уже!!
Освободите проезд в другую сторону
или подсыпьте где-нибудь, где глубоко, или сточите где-нибудь, где высоко.
ЗЫ
Часто скорая тратит уйму времени, чтобы как-то подъехать к дому по вызову. И из-за этих бабок-ревнителей спокойствия- по полчаса дорогу ищет.
Улицу так и не открыли! и наврядле завтра, асфальт положен ещё не везде,думаю ещё пару дней будет закрыто!
Это для тех кто едет через восточку транзитом, представляю какой зафтра пипец будет на перкрестке с Декабристов и с Куйбышева И по улицам в объезд!!!!! Люди объезжайте
восточку заранее!!!! ;-)
Там бы всё проще было, если бы 40-ой школе предписали на время ремонтов открыть шлакбаумы свои..... Детей в школе щас нету, так что нормально бы было...... Оставлял машинку по Мичурина-Народной воли..... Иначе не проехать...... :-( Причём гайцы это денежное место с утра облюбовали........ из-под
кирпича ловят, кто из дворов выезжал..... :-(