"О пользоватале" у автора:
Парень беспросветно тупой, необычный, хам и скряга, сидит на чужой шее и не думает слезать, врун, ленивый, без деловых качеств и чувства ответственности, зануда, с полным отсутствием ч/ю, денег нет, но есть возможные вредные привычки.
И ваще по теме НЕХ лезть в неизвестную и даже хорошо известную воду БЕЗ тапок............ для купания уж много лет использую "чешки" ну кроссовки с тонкой резиновой подощвой а сверху тряпичные................. ейбогу послушайте умнога человека не поскупитесь купить чешки ..... есть Одедасовские в
продаже (в последние годы синих и чорных цветов) а есть специально для купания заточеные Ареновские вроде .................продаюцца везде в СпортМ. например
я счас временно в краснодаре с семьей, снимаю жилье на территориальной границе адыгеи и краснодара.
у самого вкочила херь какая то из за смены климата так меня в больницу не принимали ни по екатскому полису ОМС, ни по ОМС выданному от моей страховой с работы, хотя по каждому не имеют
права отказать. Чтобы голову себе не ******* записался на прием по добровольной платной страховке, но случилось обострение и сделали операцию срочно и после нее отправили домой, в госпитализации отказано по тем же причинам....
вчера ребенок заболел, темпик 39.5 весь день и ни чем не
удавалось сбить. ребенку 3 года. хер знает че это то ли инфекция, то ли грипп то ли еще че.... звоню в скорую - краснодар говорит ни**я не поедем т.к. типа вы в адыгее (хотя до краснодара мост с рекой перейти, гораздо ближе и логичнее чем с адыгее ехать)... адыгея отвечает на вызов, типа выпейте
нурофену, че мы вас учить что ли будем как темпик сбивать.... пока не заорал во все глотку, что счас сам лично приеду и в ж*** этот нурофен ей засуну если вызов не примет... приехали через 1.5. часа, но так и не госпитализировали... ща все на страх и риск
Сочувствую автору.
Я - его сосед. Никогда не пользуюсь услугами 24-ой больницы и услугами поликлиники на Авиационной.
Если что случается, то еду в Первую областную, в платное отделение, на Ясной-Волгоградской. Помощь оказывают незамедлительно, и если нужно, то выписывают направление в
любое медицинское учреждение, которое укажешь...
Цена вопроса - 500 рублей, максимум...
темпик 39.5 весь день и ни чем не удавалось сбить. ребенку 3 года
На такую температуру скорая и правда с трудом едет. Надо было обтирания... У нас с месяц назад было аналогичное - влажные обтирания оченно помогли. А там еще и климат...