:cen: Вчера Викентий интервью давал, мол, будем настаивать, чтобы поставили храм. Даже Медведеву и Путину эту просьбу отправили! ЧТО мы, те кто против можем сделать??? Я вот категорически против, и таких много, большинство опросов это подтверждают. Считаю это бредом в самый центр города ставить
храм! ! !
и так уже везде где можно понатыкали.. был скверик напротив рубина - теперь храм, была площадь на которой стоянка для кучи машин, а в праздники концертная площадка - опять храм. Достали уже, у нас церковь рада что-нибудь построить или освятить, чтобы деньги отмыть. Уже автобусы освящать начали,
скоро тапочки в магазине без благословения не купишь. :-(
55/4 |
| Поделиться:
Re: Что можем сделать,чтобы НЕ поставили храм на п...
Утром в новостях сказали, что какя-то группа бизнесменов обратилась в мэрию с просьбой (требованием?) продолжить раскопки на площади и после окончания построить храм (может и сами финансировать решили)
5/4 |
| Поделиться:
Утром в новостях сказали, что какя-то группа бизнесменов обратилась в мэрию с просьбой (требованием?) продолжить раскопки на площади и после окончания построить храм
им сверху обещали прощение всех грехов?
Цитата: От пользователя: ВДВ™
ой да пусть строят
нафиг-нафиг
10/6 |
| Поделиться:
J2, да пабарабану! Если даже имеют!!! Не знаю! Никто пока не знает! Если 200лет было пофик было на это всем, почему сейчас мы должны за это отвечать!! Я хочу нормальный центр города! Если я хочу в храм, мне составляет труда доехать до него сто метров! Они же и так кругом'
33/6 |
| Поделиться:
ЧТО мы, те кто против можем сделать??? Я вот категорически против, и таких много, большинство опросов это подтверждают. Считаю это бредом в самый центр города ставить храм! ! !
А обосновать почему вы категорически против храма можете?
Последнее место для пикетов "за медведа" пропадет? Или вам, ортодоксальным мусульманам/евреям/протестантам/язычникам глаза он мозолить будет?
18/80 |
| Поделиться:
готова к акции протеста и всячески подержу и сюжеты сделаем! Народ, вы как??? И когда стоить это организовать?
да ну прям уже чтоли точно решили? мало ли что там попы говорят.
у нас, администрация, конечно, тоже не сахар, но уж
такую откровенную фигню, я надеюсь, не допустят....
8/2 |
| Поделиться:
Вчера Викентий интервью давал, мол, будем настаивать, чтобы поставили храм. ЧТО мы, те кто против можем сделать??? Я вот категорически против, и таких много, большинство опросов это подтверждают. Считаю это бредом в самый центр города ставить храм! !
!
Кристина, так в фитиль написать надо опять ;-)
9/2 |
| Поделиться:
У Викентия вместо башки казан для бражки походу дела. Ну поставят они храм и чё? Туда не подьехать, ни подойти, плюс пробень прямо у входа почти круглосуточно. Давайте построим храм - но вынесим его в нормальное место, где всё по уму будет. Да большевики уроды - храм разрушили, но если считать, то
взамен уже построен Храм на крови, который находится в очень удобном месте. Зачем всё ютить на 1-м клочке земли то?
27/5 |
| Поделиться:
Попы ближе к мэрии лезут, так чо в общем-то не удивительно, они уже многи политические вопросы решают.
может лучше чернецкого отселить в храм какой-нить, а здание попам отдать?
13/2 |
| Поделиться:
Пусть строят себе храм. Вам че жалко-что ли? Не на Ваши же деньги.
Скажите спасибо, что не торговый центр.
И будет у нас на площади оплот коммунизьма по левую руку, и церковный удел по правую. Лепота!!!