Доблестные работники втб24 при оформлении уверили, что виза электрон без проблем катит для пэйпала. Лот выигран, надо срочно платить, а не получается :-D
Просьба - кто знает как (заводить виза е-кард 7 дней - долго, да и стоимость лота выше чем 500$) быстро проплатить, подскажите или
помогите.
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF. Помогите с оплатой на ебай через PayPal.....
в Казне вроде КУРС покупаешь и сразу карту дают. Потом можно через интернет-банк визу-виртуон сделать, если та которую дали не проканает. Через виртуон точно можно.
виза электрон, вроде, не канает для инет-платежей
вам проще выпустить экстренно просто визу-виртуон в сев. казне, например, там мне за три дня сделали, без привязки к другой карте и зарегить аккаунт на пэй поле
0/0 |
| Поделиться:
вроде КУРС сразу активируется, нет?
ну там посидел у них в офисе, сделал себе сертификат, на флэшку его закинули и все. Пришел домой и все уже работает? нет?
0/0 |
| Поделиться:
КУРС, если нет необходимости, необязательно покупать :-) Они просто за 180 руб. делают пластиковый виртуон (абсурдно звучит )))) в теч. 3-х дней :-), можно, наверно, экстренно выпустить,
такая услуга тоже, вроде есть :-)
0/0 |
| Поделиться:
Объясню - мне просто нужна была карта для оплаты покупок в инет-банках, я так в сев. казне и сказала, они мне сказали, что нафиг, раз у меня такие простые цели, платить за КУРС, они мне просто выпустили Виртуон в пластике и усё
)))))
Поэтому три дня. Потому что в пластике.
Да, если КУРС купить - то прямо в этот день можно там и завести Виртуон и оплачивать ею, но КУРС ведь привязан к основной карте, вопрос - если она у автора )))))
Всем за отклики спасибо. Изыскания продолжаются.
Нарылась виза классик. Положены деньги. Начали регаться в пэйпале,
ну, мэйл-то без проблем, а вот верификация не идёт. We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem
persists, please try to enter a different credit card.
Может транслитерация биллинг адреса не нравицо, дак его с картой не давали. Теряюсь в догадках.
0/0 |
| Поделиться:
Вот ещё, как бывает: иногда в целях безопасности банк закрывает доступ для интернет-платежей, если об этом не заявлено особо. Не всегда, но закрывает. Может, у этой карты закрыта зона для инет-платежей?
0/0 |
| Поделиться:
У Вас какая-нибудь сумма со счёта снялась? ПРиходил смс о снятии денег? 1, 5 или 2 доллра?
Там есть такая штука - 4-зн код, который как раз и подтверждает верификацию карты. Иногда (у некторых банков) он
приходит смс, мне пришлось звонить в банк и узнавать этот 4-зн код, он стоит возле операции о снятии 1,5 или 2 доллара...
Окошко куда этот код вставить, палка Вам автоматически должна открыть.