и семейная жизнь не совместимы в большенстве случаев почему? Если у жены свой бизнес, а муж работает на дядю, то обычно отношения не складываются, а если наоборот...то бывает все просто замечательно. Почему так? :write:
Цитата: От пользователя: Скромная ™ (Чёртики в глазах;)
Если у жены свой бизнес, а муж работает на дядю, то обычно отношения не складываются
Отношения обычно не складываются когда жене уделяют мало внимания и денег или мужу не дают секаса,но постоянно пилят. А уж кто где работает это
вообще фигня. Ежелю любят друг друга и мозги есть, то остальное вторично.
Если у жены свой бизнес, а муж работает на дядю, то обычно отношения не складываются, а если наоборот...то бывает все просто замечательно. Почему так?
потому что очень сильно сидит в головах людей стереотип, что мужчина должен
зарабатывать больше женщины и должен иметь более высокий социальный статус. А общество наше так устроено, что как бы ни высок был статус работающего на дядю - статус собственника бизнеса всегда считается выше. Вот и результат. Причем складывается впечатление, что именно мужчинам очень трудно принять
для себя такое положение вещей - более высокий статус и доход жены.
С сексом все впорядке с деньгами допустим тоже, ни когда за зарплату не грызут, но почему мужчины (не про всех говорю, только с кем сталкивалась) думают что от них рано или позно уйдут, найдут другого?
мужчина должен зарабатывать больше женщины и должен иметь более высокий социальный статус.
ИМХО конечно, но что и кому ДОЛЖЕН мужчина мне нипанятно, у меня прекрасные отношения с женой не смотря на то что она больше зарабатывает, мне
вот нет разницы кто скока получает ;-)
сексом все впорядке с деньгами допустим тоже, ни когда за зарплату не грызут, но почему мужчины (не про всех говорю, только с кем сталкивалась) думают что от них рано или позно уйдут, найдут другого?
от неуверенности в себе и
комплексах... куда проще психологически жить с женщиной, которая прячется за тебя и даже помыслить боится о том, чтобы остаться одной, чем жить с женщиной, которая этого не боится и соответственно может уйти в любой момент?
ИМХО конечно, но что и кому ДОЛЖЕН мужчина мне нипанятно, у меня прекрасные отношения с женой не смотря на то что она больше зарабатывает, мне вот нет разницы кто скока получает
значит ваша пара - счастливое исключение из правил :hi:
дело не в бизнесвумэне, а в тараканах в головах. У умных любящих друг друга людей все нормально. Ищите проблемы внутри себя.
Простите, но Вы не правы, из личного опыта расставание было на почве того, что
мужчина ревновал к работе, чуть ли не насильно заставлял идти под венец и рожать детей, чтобы быть дома, так что действительно бывает такое! :-(
точно так же можно начать глупо рассуждать насчет того, что у женщины после родов меняется фигура и она начинает комплексовать и думать что она мужу уже не интересна и прочее прочее прочее......все это голимый бред, если есть чувства и полноценные отношения.
юдей стереотип, что мужчина должен зарабатывать больше женщины и должен иметь более высокий социальный статус. А общество наше так устроено, что как бы ни высок был статус работающего на дядю - статус собственника бизнеса всегда считается
выше.
Может быть я скажу глупость, но должность замдиректора в Газпроме мне кажется более значимой чем собственник цветочного ларька. :-)
С сексом все впорядке
Это может быть только Ваша
точка зрения. Мужа лучше спросите.
почему мужчины (не про всех говорю, только с кем сталкивалась) думают что от них рано или позно уйдут, найдут другого?
Странно, но я так не думаю, хотя жена у меня очень красивая,
да и зарабатывает неплохо. Видимо тут у мужчины проблемы с самооценкой.
обычно такое происходит когда до повышения статуса женщины уже прожито сколько то лет вместе
мои родители развелись именно по этой причине
прожив 15 в браке с лаборанткой папа не выдержал ее перерождения в самостоятельную бизнесвумен
к тому же деньги меняют некоторых
людей...появляется власть возможности и как следствие высокомерие
Может быть я скажу глупость, но должность замдиректора в Газпроме мне кажется более значимой чем собственник цветочного ларька.
давайте палку перегибать не будем? речь идет, конечно же, об усредненных понятиях, абстрактных так сказать.
Естественно отклонения могут быть в ту или иную сторону.