Важные тёти, степенные дяди, молодые, люди в возрасте, простые и деловые, пешком, на машине или велосипеде.... Как бы они не были заняты своими мыслями, как бы не хмурили по дороге брови и не шептали про себя какие-то свои диалоги-монологи, мысленно проигрывая или вспоминая что-то для себя важное...
все, почти все меняются при виде малюююсенького крохотного смешного щенка, семенящего рядом со мной.
Иногда люди аж подпрыгивают и громко выкрикивают:»Ах – какой миленький! Ах какой хорошенький!!!»
Иногда тут же опускаются на колени и подставляют свое лицо любвеобильному маленькому
созданию.
Иногда останавливаются на машине и кричат – «Ну пожааалуйста – подождите! Не уходите – я должна (ен) ЭТО посмотреть! Я сейчас припаркуюсь»
Иногда, у особенно очень занятых и спешащих людей, просто лицо становится светло-светлое... Все, что было в голове улетучивается и человек,
стараясь не улыбаться, все равно начинает светиться изнутри, лучиться и в глазах читается сама нежность…
Какие у них у всех при этом лица! Только самое лучшее: доброта, нежность и умиление струятся из человека. И, конечно же, любовь… особенно любовь к маленьким, которая все же заложена в
каждом из нас.
А это о чем говорит? О том, что за повседневной суетой люди не разучились испытывать любовь и нежность :-) А значит жизнь продолжается, наполненная позитивом и лучами яркого солнца :-)
А я большых люблю. Громадных. А не носки всякие, уж простите.
Так вы главное - любите!! А большие тоже в начале маленькие, смешные и уж больно умильные :-)
Цитата: От пользователя: NicotiN
А не носки
всякие
А вот в любом случае хоть как-то хоть чем-то задеть кого-то - это даааа..... :-) На это особых сил ненадо - можно и мимоходом, а? Хотя мне без разницы...