ещё и все проезжающие наверное меня лохом, считают. машина впереди стоящая назад на меня откатилась. щас этот чудак ещё и отказывается самим схему рисовать, хочет гаи ждать... :-(
схему уже сам нарисовал. он упирается её подписывать. говорит, что в страховой его сказали гаи обязательно надо вызывать. жена у него дура сидит там хороводит им в машине.. я ему говорю давай позвоним в отдел правовой поддержки РГС, они там сами скажут что можно схему составлять самим.. а он тупень
упирается..
если в телефоне есть диктофон, запишите разговор с ним, где он скажет что отъехал назад и вину признаёт, а то очухается и к приезду сотрудников придумает более выгодную для себя версию
гаи на такую мелоч может не поехать, 269-76-84, авар комисары
если это чувака убедит то пусть вызывает тока денег возьмут косаря два, платит виновный сразу
позвоните в гаи орджоникидзевского района, они ессно трубу не возьмут.....позвоните в доеверия....там точно возьмут...и едте в гаи..... там схема все дела, ну или комиссара вызовите...епрст.... гайцы выезжают только на аварии спострадавшими...
гаи на такую мелоч может не поехать, 269-76-84, авар комисары
если это чувака убедит то пусть вызывает тока денег возьмут косаря два, платит виновный сразу
кста, у большинства страховых есть свои аварийные, либо договор с
независимыми. К нам на подобную мелочь сразу от обеих страховых приехали, две схемы составили, одинаковые, но у "нашего" аккуратнее, её в гаи и предоставили. За вызов комиссаров не платили
зафоткай поврежедения...хз....вдруг по ним можно както определить кто двигался а кто стоял..... может под его колесами следы движения задом....хотя........ сухо и чисто...следов нет наврно....
Звоните в свою страховую, мы были пострадавшие, СК присылали аварийного, чтоб помочь схему составить. От второго, т.е. виновника тож приезжал, пусть он в свою тож звонит
надо было дудеть что есть мочи...когда он задом пятился......все на дудку повернутся....аот и свидетели удара...а так все повернулись только на хруст.....а кто ехал толком не скажут :-(
и правда тупень какой-то.....
я еще давно когда с какой-то развалиной столкнулась в потоке своим крылом об его двери - постояли пять минут да разбежались))