Типа запускают по кругу перед собой трактор или старый уазик и те плетуться со скоростью 10-20км/ч, тем самым вынуждая водителей лезть через сплошняк. А тут, опа, гаишники, позолоти ручку! Ничего нового авторамблер не написал. Знакомого моего, частника, на камазе, так в башкирии заставили ездить
перед засадой гаёношной, отобрав у него перед этим права. Знакомый мотивировал, что ехал на Украину, куда без прав не пускали и не пускают, поэтому и согласился отработать возврат таким образом. Я, правда, с ним почти теперь не общаюсь, противно малость. Но вопрос не в этом: кто с подобными вещами
сталкивался? Расскажите.
Года два назад, по-моему тоже в Башкирии, так же было. Впереди трактор еле еле ползет, водила рукой машет, мол обгоняй! Сплошная. Обзор великолепный для ментов. Муж из окна выставил водиле трактора пальчик. Тракторист потом съехал с обочины, и мы тем самым проехали, за нами машин 15. Те кто обогнал
- стояли внизу за пригорочком в очереди к ментам.
Каждый год езжу на озёра Челябинские. Раньше всегда такая картина в районе Касли-Кыштым. Ни разу не попадался, ибо научен Челябинскими родственниками. Последние года два не видел.
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
Я не понял вас, уважаемый. Те по вашему разумению предатели, те кто стал полицаями в время Великой отечественной тоже как бы во имя семьи, типа кто кормить будет, что типа такого, они ведь людей не расстреливали, но ведь они их
туда водили. И провокациями занимались, но сами ведь не пытали...Тут тоже самое, умышленно подставлял других людей под нарушения, понятно что у людей должна быть своя голова на плечах, но все таки - подстава других ради своей выгоды и своей шкуры. Попался - башляй, рули свои проблемы, что других то
на плаху то ложить?! Я надеюсь вы не такие. Или мажитесь, что типа времена такие, что такого?
Ну можно сказать что практически так. Хотел бы я на вас посмотерть умников в той ситуевине, когда будете ползти 10км/ч за сранным Камазом на протяжении пары км и сплошняком по левому борту и послушать что будете
мычатьгаёнышу за пригорком, когда вас прихватят за пересечение или вотрут что типа пересекли, так как вы на такой машине и не могли так долго терпеть!
Ну можно сказать что практически так. Хотел бы я на вас посмотерть умников в той ситуевине, когда будете ползти 10км/ч за сранным Камазом на протяжении пары км и сплошняком по левому борту и послушать что будете мычатьгаёнышу за пригорком, когда вас
прихватят за пересечение или вотрут что типа пересекли, так как вы на такой машине и не могли так долго терпеть!
Не надо лепить горбатого :cool:, я в таких случаях объезжал с права (благо была включенная камера в машине) и при "разборах за пригорком" мычать приходилость гаёнышу, а не
мне. Т.к цена 5000-10000 руб (взятки) и 500 руб официального штрафа. не одно и тоже.
Менты то же считают время потраченное на оформление протокола и отпускают тебя с обещаниями КАРЫ небесной на дорогах нашей страны.
Поверьте за 7 лет ежегодного трафика на юг у меня нет ни одного штрафа и
взятки за сплошную (обгон) . И за обочину тоже :-D