Просвятите меня кто может...
Меня попросили узнать есть ли у нас в городе автоконфискат,как он работает(или это так....ловушка для идиотов).....и вообще: КТО ЧТО ЗНАЕТ-ОТЗОВИТЕСЬ:help:
Думаешь?...
но ведь вроде всякое другое конфискованное у нас в городе стали довольно сильно продавать(если судить по открывшимся магазинам и толпам людей около них)?
ПросвЕщаю. Конфискат (любой, не только авто, но и, скажем, таможенный) реализует специально созданная для етого фирма, работают в которой специально обученные люди. Фирма является коммерческой организацией, и приносит прибыль. В т.ч., тем, кто определяет судьбу конфиската. ;-) И никогда, никогда,
никогда ета фирма не станет продавать _ликвидный_ товар по ценам намного ниже рыночных. :-)
ПросвЕщаю. Конфискат (любой, не только авто, но и, скажем, таможенный) реализует специально созданная для етого фирма, работают в которой специально обученные люди. Фирма является коммерческой организацией, и приносит прибыль. В т.ч., тем, кто
определяет судьбу конфиската. И никогда, никогда, никогда ета фирма не станет продавать _ликвидный_ товар по ценам намного ниже рыночных.
А вот уважаю адекватные ответы
СПАСИБО,,,,
щас скопирую и перешлю...
(надеюсь никто меня за плагиат
не арестует...)