Было 26 человек (включая ммм), куча мяса (или костей?) в виде ребрышек, море водки и второй открытый турнир Юго-Западной диаспоры по армреслингу. Прошлогодний чемпион отстоял своё звание. :-)
Подробности после вытрезвления :-)
Итак открытие осеннего сезона юздаками и примкнувшими состоялось. Как обычно на тусовке было многолюдно и весело. Народ подтягивался практически весь вечер и в итоге список поприсутствовавших выглядел следующим образом:
1. S.V.100
2. Wilyсh
3. HDD
4. Малиновка
5.
Игрок
6. KROT+половина
7. Alena70
8. Evgueni
9. PiVI
10. Булаfка
11. моська
12. Pilot
13. ViT
14. Patriot
15. MadMax
16. Ksa
17. Master 099+половина+деть
18. rusflamer+половина
19. ммм
20.
Raid
21. SergeyKa+деть
Также недолго поприсутствовали Cleo и [Lion].
На этот раз в качестве лакомства были заявлены свиные ребрышки. Пожареные на решетке они были весьма вкусны надо заметить ;-) Правда костей там никак не 30%, а все 70!
Помимо поедания ребрышех и
распивания спиртных напитков различной крепости Георгием Вилычем был проведен турнир среди присутствующих мужчин по армреслингу. Надо заметить что такой турнир определенное время назад уже проводился, и в прошлый раз банк снял Крот. В этот раз по результатам первого тура отличились Крот, Игрок,
PiVI, MadMax, Raid и Patriot. Они участвовали в следующем туре, победителями в котором стали Крот, Raid,PiVI и Evgueni. Далее прошел еще один тур соревнований, в котором определились 2 финалиста - Крот и Evgueni. И наконец в финале по старой доброй традиции победил KROT :-)
Вот собссно и
все. Один большой минус - темнеет рано и стремительно...
PS Остатки юздаковской кассы у меня, нож кротячий у меня (итого у меня 2 кротячих ножа).
Кроме того, сходку посетили [Lion] + Cleo, но по причине нездоровья Елены Валерьевны, этой паре пришлось отбыть до дома не откушавши главное лакосмтство 0 свинные жаоенные
ребрышки. Хотя Сергей [Lion] приниамл активное участие в подготовке углей для готовки.
А доверить тётю Тому Михаилу... ? Да почему нет? Свой брат - Юздак. :-)
С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
P.S. Евгения, респект за отчет. Классно вышло :-) Особенно про кротячьи
ножи :-)
Все было здорово, SergeyKa большое спасибо за ребрышки - давно я такой вкуснятины не ел.
Ksa помидорки с огурчиками тоже очень аппетитно нарезала.
Крот вообще монстр какой-то, всех вчера валил на руках направо и налево, аж страшно становилось:-)
Вилыч, будет ли сегодня
возможность снова посетить Ваш гараж и забрать мой свитер? Если да, то я позвоню и обговорим как это лучше сделать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 14-ая сходка ЮЗДАКом и Примкнувших состоялась!
Все было очень весело:-)
ребрышки это оказывается так вкустно:-)
и песня в исполнении Димы-Patriotа " постой паровоз не стучите колеса" исполненная на английском языке и под аккомпанемент Wilyсhа это было что то:-)
такого больше нигде не увидишь:-)
0/0 |
| Поделиться:
серега, ;-) блин, боковый снимки на раз переворачиваются!!! и на раз все уменьшаются!
а вот фоткать надо на максимальном разрешении! чтобы потом можно было напечатать с хорошим качеством.
0/0 |
| Поделиться:
дык надо кажды снимок перевернуть, потом уменьшить и сохранить. на все время нужно. да и не совсем удобно на е1 снимки загружать. скажем так, что совсем не удобно.
а ты представляешь всю эту процедуру с похмелья? ;-)
ниче, потихонечку залью .
0/0 |
| Поделиться: