ха...интересно и каким это образом так выключить мбильник......
по моему это акция изначально обречена на провал!!!!
- никто не учитывает, что мобильные операторы - это не гос. предприятия, а в большинстве своем ЗАО - с уставом и прочими формами!!! Хоть забастуйтесь кто-либо из них вряд
ли что-то сделает!
Если играть на вопросе "имиджа" - так можно официально к конкретному региональному обратиться...
З.Ы. Сам в день выгвариваю 150-200 руб. стабильно и не считаю что ради такой хрени стоит терять собственные деньги, отключая телефон!
З.Ы.2 - к тому же
придерживаюсь твердого мнения в том, что мобильник - только средство связи, а всякие приблуды....мелодии...вапы и прочая хрень....просто вата!
ИМХО
SI_LORD&BLACK_MARINO :
Мда...ну и ляпнул ты канешна тут...
Выговариваешь значит по 200 руб за день да ?
200 * 30 = 6 000 руб.
Тариф неграниченный в МТС - абон. плата в месяц 120 у.е.
120 у.е. * 29 руб. = 3 480 (а при заключении доп. соглашения на 1 год и того
дешевле)
Чусвуешь разницу между 200 рублей в день и тарифом для деловых людей которым действительно нужен телефон ?
Так что деньги ты теряешь не отключая телефон а наоборот абсолютно неподумавши разговаривая по нему....
А лучше сепуку себе сделать перед офисом оператора. При обеспечении достаточной массовости акции это произведет огромное впечатление и создаст большой резонанс в СМИ.
SI_LORD&BLACK_MARINO :
Мда...ну и ляпнул ты канешна тут...
Выговариваешь значит по 200 руб за день да ?
200 * 30 = 6 000 руб.
Тариф неграниченный в МТС - абон. плата в месяц 120 у.е.
120 у.е. * 29 руб. = 3 480 (а при
заключении доп. соглашения на 1 год и того дешевле)
Чусвуешь разницу между 200 рублей в день и тарифом для деловых людей которым действительно нужен телефон ?
Так что деньги ты теряешь не отключая телефон а наоборот абсолютно неподумавши разговаривая по нему....
СТОП!!!
А в чем проблема? Работаю в крупной холдинговой фирме, которая без проблем оплачивает мобильную связь своим сотрудникам!!! Сам - лично оформлял еще в Уралтеле 7-мь мобил для служебного пользования....после прихода МТС директор перевел всех на Джинсу (00,7 вроде... точно не знаю)..и
забыл обо всем, не откликаясь на предложения о смене оного!
Звонки в основном исходящие, 40-45% по области, 10-15 городских, остальные региональные.
Да, еще в своих расчетах прошу учесть тот факт что есть выходные дни, когда я мобильник просто закидываю подальше :-)
Так что деньги ты теряешь не отключая телефон а наоборот абсолютно неподумавши разговаривая по нему
А тебе не приходилов голову, что человек по мобильнику не просто так ля-ля разводит с любимой девушкой, а нужен он исключительно
по работе. Выключение его даже на пару часов весьма отрицательно скажется на сумме против фамилли в ведомотси в конце месяца (ну или сумме в конверте, это у кого как).
Ну мастер099 есть схемы попроще...за 1000 рублей можно получить 700 минут бесплатно + все входящие бесплатно.
Просто подключить 2 симки на тариф МТСа Бизнес 350 и заключить доп соглашение на год, дабы скинуть уменьшить абон. плату.
с 1ого числа по 15 число - выговаривать 1ую симку (все
входящие бесплатно + 350 минут исходящей = 500 руб)
с 16ого числа по 30 число выговаривать вторую симку = 500 руб..
В связи с особенностью МТС не начислять абон плату если тел. блокирован, получается что почти за половину абон. платы тарифа бизнес-350 вы получаете этот же тариф
умноженный на 2. Вдобавок всякие услуги как определение, ящики и прочее уже включены и бесплатны.
Выключение его даже на пару часов весьма отрицательно скажется на сумме против фамилли в ведомотси в конце месяца (ну или сумме в конверте, это у кого как).
+1 как раз это я и имею ввиду! ;-)
Мобильник - средство связи! А так то
пообщаться я могу
просто приехать или по стационарному тел. позвонить!
З.Ы. Кстати по мылу в конце месяца приходит детальный отчет с всеми данными разговоров...так что начальство всегда в курсе кто-куда :-)
.... гм.. может тему в "Обсуждение тарифов" переименовать?
Цитата: От пользователя: Sрidеr
А лучше сепуку себе сделать перед офисом оператора. При обеспечении достаточной массовости акции это произведет огромное впечатление и создаст большой резонанс в СМИ.
...ну это вы позовите нас - посмотрим как вы это будете проделывать...посмеемся хоть... советчик нашелся...