повезло что мама пришла..
подходит открыта квартира..сидят две тетки с бабушкой в комнате....причем они ей представились из органов соцзащиты..бабушка октрыла только из за того что сказали что из соц защиты..про то ч то что то продавать и втюхивать речи не было.. пришли тип проведать.. ..
одна из них предъвила удоствоерение на Шилову Людмилу Алексеевну (вопрос разве может работник соц защиты..даже если она работает в соц защите..пользоваться своим служебным положенимем и ходить втюхивать разную фигню старикам за бешанные деньги.. хотя почему то дико сомневаюсь., что она там
действительно работает.. а удостверение это не из перехода за 500 рэ... и можно ли как то проверить работает она там или нет??.. и почему работник соцзащиты ходит не один.. у второй ваще никаких документов не было при себе...). и типа фонда благотворительного "Континент".. пропихивали аппарат...
сказали что типа беспалтно... но потом начали оговрки, что не совем бесплатно..(хотя он не нужен не платно ни бесплатно нам) за 4 тыс.. везде стоит 19.. тыс руб..
делать что то им начали.массаж вроде... в это время мама появилась.. выгнала их...
были на руках у них списки соцзащиты.. но
устаревшие..этим спискам примерно года три как минимум.. (интересно откда они их взяли)..
не верю я им.. ладно хоть вреда здоровью не причинли.. если б не мама.. возможен был бы другой исход событий..:-(
сколько раз говоришь пожилым людям..ну не открывайте.. эх.. ведут себя как малые
дети..
на работе однозначно сказали...кидаловы.. плюс еще возможно квартиры отсматривают.. еще коллега сказал что мошенники ходят.. есть случае в городе..
сообщили учатсвковому нашему..в доме много пожилых людей..
сообщите своим родственникам.. думаю информация эта полезна.. пусть
не открывают чужим дверь..
р.с. место действия октябрьский район.. :-(
22/0 |
| Поделиться:
Re: только что пытались развести мою бабушку.. тип...
позвонеила в созащиту.. естественно нет такой женщины в помине.. и соц работник не имеет права заниматься такого рода деятельностю..плюс.. к тому же соцработники никогда не ходят по уквратриам просто так.. только что разговаривала с женщиной.. она сказала что соцрбатоник приходит..только елси
подаешь сам заявление о помощи.. только тогда и больше никогда..
на ответ что мы из соц защиты дверь открывать НЕЛЬЗЯ..
4/0 |
| Поделиться:
У меня бабушку цуки развели, впарили ей чайник, кофеварку, утюг, и ещё набр какой уйни за 3500( при пенсии в 4000) сказав, что этот набор дарит им пенсионный фон и стоит он 12000 р, 8500 якобы оплятил фонд, а 3500 надо старикам заплатить. Бабуля наивная и купилась на это, а мне не позвонила. ЧЯ
приехал и сначала поржал, ну а потом отдал ей деньги что бы она сильно не переживала, старенькая ведь уже.
9/0 |
| Поделиться:
угу..ваще моральные уроды..
тел этого благотворительного фонда долбанного 3273755..будьте осторожны.. позвонили и итуда.. девочка секретарь.. типа да мед оборудованеием занимеаемся.. но мы не посылаем по квартирам.. они у нас добровольцы.. и т.д.. давай чушь какую то плести..
разводят..
больше всего бесит ложь.. что типа прикрываются соцзащитой..
4/0 |
| Поделиться:
Было такое в прошлом году.... две псевдоработницы под предлогом чего-то вошли в квартиру, и увидев, что бабушка плохо себя чувствует, сняли с неё серьги и помелочи выкрали вещи из квартиры. Сотовый, деньги, украшения бабушкины. плять... я когда к ней пришёл, вся в слезах была... убил бы ссук!
0/0 |
| Поделиться:
Ага, у меня тож развели бабушку с дедом... прошел в дом, выставил барахло на тумбочку, и уже уходя сказал, типа все бесплатно, тока за доставку вот 3500 дайте... ну и дали. А там чайник, утюг, электробритва, машинка для стрижки - на 1500 руб. от силы, оказалось, что бритвы обе не работают, чанйник и
утюг не проверяли.
0/0 |
| Поделиться: