Ну допустим соберусь я, уйду пораньше с работы, съезжу домой за формой, приеду, а там 3 человека всего. Если б у тебя команда набиралась, ты бы всех подряд не приглашал бы. А раз команда не набирается, то нужно знать сколько конкретно человек приедет.
Коллеги!!! Хочу!!! Но не знаю, что такое стадион СПМ. Улицу Токарей в месте ее пересечения с Крауля знаю великолепно :-d
Расскажите, как проехать или хоть номер дома, по кот. ориентироваться....плз
ПСМ стадион при заводе пневмастроймашина.
Находится рядом с перекрестком объездная/старый сибирский тракт. Если пересекать перекресток с мота, со стороны калины: проезжаешь переезд, а за ним и киоски, прямо за киосками своротка на стадион, а сам он в 100 метрах справа по ходу движения.
Что касается численности игроков, я старался...
Находится рядом с перекрестком объездная/старый сибирский тракт. Если пересекать перекресток с мота, со стороны калины: проезжаешь переезд, а за ним и киоски, прямо за киосками своротка на стадион, а сам он в 100 метрах справа по ходу движения.