Социологи и футорологи склонны считать, что постепенно в мире все больше будет распространяться гостевой или экстерриториальный брак: семья, в которой пара зарегистрирована, но живут супруги каждый у себя. Время от времени они встречаются, вместе ужинают в кафе, изредка живут вместе, но общее
хозяйство не ведут. Психологи придерживаются мнения, что традиционный брак - это женский стиль жизни, а гостевой представляет собой мужское видение брака, - и свобода цела, и жена в наличии. Гостевой брак - это семья, которую придумали мужчины и которая с каждым годом все больше нравится
женщинам.
да нафиг нужен такой брак, лучше уж вообще не выходить замуж.....
А че такова та? Годовить не для кого не надо. Ненадо убирать из под кресла грязные носки. Жить для себя. Но при ентом Официально претендовать на наследство и помощ в
воспитании детей.
что постепенно в мире все больше будет распространяться гостевой или экстерриториальный брак: семья, в которой пара зарегистрирована, но живут супруги каждый у себя
Это не семья, а №лядство какое-то. Пусть Европа так живет, их
все равно скоро арабы захватят и казнят за разврат повсеместный.
Психологи придерживаются мнения, что традиционный брак - это женский стиль жизни, а
гостевой представляет собой мужское видение брака, - и свобода цела, и жена в наличии. Гостевой брак - это семья, которую придумали мужчины и которая с
каждым годом все больше нравится женщинам.
че за дибилизм? То есть если я хочу женится и жить со своей любимой женщиной вместе, холить и лелеять ее, то у меня женская линия поведения? бред..... гостевой брак придумали мужчинки боящиеся ответственности
а мне не нравится гостевой брак:-)
мне хочется, чтобы любимый человек постоянно мелькал перед глазами, разбрасывал носки, не опускал стульчак в туалете )))))Лопал мои борщи\ пироги, обжигался утюгом в попытке разгладить аккуратно рукава рубашки, матерясь и прыгая на одной ноге возле аптечки
подставлял обожженую руку для заливки средством от ожога, второй обнимал тебя и целовал в маковку...:-)
а дети, как можно участвовать полноценно в их воспитании, если ты с ними не живешь? то и вырастет...грустно, что к этому мы идем...
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь — когда хотят жениться,
Всё остальное — виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь — когда хотят ребёнка,
Всё остальное — мир симпатий.
Пусть много
зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь — когда хотят быть вместе,
Всё остальное — лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь — когда два сердца вместе,
Всё остальное — это дружба.
не мое, авторство приписано: Раиса Брага 9 «Б
вот думаю откуда такое понимание жизни у ребенка....