Да, вчера нарушила, простояв в абсолютно неподвижной пробке на Толмачёва около 20 минут, поругав себя и оглянувшись вокруг, я нарушила!! 2е сплошные..разворачиваясь, осознала, что не хватает места для манёвра, включила заднюю передачу и..бух.. Здрасьте тётя на Тойоте.. Виновата я! (ума нет, как
зовут? Надя, блин) Едем в Гаи! Тётушка была настроена против, оно и понятно, я б тоже наверное не рада была такому знакомству. Но, убедив тойоточку в своём намерении не сбегать и всячески помощь, мы поехали в ГАИ ЖД района..
20-30. Мы разместились в тесной коморке...
20-50.
Написали объяснительную...
......
7-05. Я сажусь в свою машину и еду на работу. Из ГАИ!!!
Что я делал там ночью? Проводила весело время с 7 мужчинами (моя пострадавшая спала в автомобиле), и правда компания была хорошая, хоть посмеялись...Ещё б, все с 6-7
вечера там восседали, уже пёрло(извините за такое слово) не по-детски.
А где ж были сотрудники ДПС?
А вот никто не знает, они в 3-15 уехали и всё.. До этого времени оформили 2 аварии..
В 4-30 я сделал звонок по телефону доверия ГИБДД (наш любимый телефон 257-11-05). 2-ой
состоялся в 5-40, 3-й звонок оказался решающим, пришлось трести медалями, говорить, что если у меня сорвётся прямой эфир, а начало его в 7 утра, то ответственность понесёт ГАИ.
Через 15 минут приехал тот самый человек из "телефона доверия", тут же нарисовались "пропавшие" гаишники.. Навёл
шорошу этот дядечка так, что всем оформили справки за полчасика
Прошу прощения за сумбур..голова не варит..не спала совсем, ещё и комары покусали..их там уйма...
ССЗБ! Знаю, нефик нарушать и по сторонам не смотреть. Но это беспредел..11 часов..
Мда... попасть в ГАИ на оформление ДТП даже врагу уже не пожелаешь. У меня брат в том же железнодорожном отделении 8 часов провел на оформление. Я ему пожрать привозил :-d
Тогда за 8 часов всего 4 ДТП оформили. На возмущения людей "а где же инспекторы?" и т.д. в ответ только рявкали "ездить надо лучше и не попадать сюда". Хотя был пострадавшей стороной
да те кто оформляет ДТП они вообще всегда всячески готовы показать что это они тут такие незаменимые..а те кто сидит за дверью вовсе не люди...... иначе как понять то что их там сидит три человека, двое смотрят телек....а один пыжится от важности и своей необходимости..... и орет ...СЛЕДУЮЩИЙ!!!
:ultra::ultra:
знаю не понаслышке о чём речь... хотя не 11, но 8 часов в гаёвне проводил...
всяко сочувствую...
Если тебе будет легче, Надь, я вчера вон ваще 3 часа ехал домой, из них 2 часа я стоял на мамина-сибиряка...