Сегодня переходил пешеходный переход, все по правилам, подождал, пока машины или проедут или остановятся. Остановился, чтоб пропустить, водитель Лексуса!, я стал переходить дорогу, но рядом ехала 14, водила с девушкой ехал, не остановился.
Назло ему пошёл вперёд, приостановился только перед
капотом, он притормозил, отвернул немного и поехал дальше, думаю если бы ты меня сбил, я был бы прав, а прав бы у тебя не было, уродец такой. Но как то удержался от этого.
Вот скажите мне, зачем он это сделал?
Не ПЯ, ЖЗЛ)
Назло ему пошёл вперёд, приостановился только перед капотом, он притормозил, отвернул немного и поехал дальше, думаю если бы ты меня сбил, я был бы прав, а прав бы у тебя не было, уродец такой. Но как то удержался от этого.
Вот скажите мне,
зачем он это сделал?
Что движет быдлом? Собственная значимость, тёлка под дешёвую музыку из, типа крутых колонок-барабанов..... Может - уязвлённое сомолюбие. С последним диагнозом я сталкиваюсь в малых городах. После их посещения благодарю Бога, что перемещаюсь по пробам Ё-бурга, иногдп, Москвы. Не бросят на
второстепенном перекрёстке нашт водилы. Пропустят обязательно, а ты им аварийкой СПАСИБО скажешь.... А настроение - УЛУЧШИЛОСЬ у обоих.)
С последним диагнозом я сталкиваюсь в малых городах.
я когда первый раз приехал в Каменск-Уральский - офигел - там все уступают дорогу пешеходам )) по правилам конечно ) но уступают ) так что не надо про малые города )
и вспотела предугадывая действия очередного отмороженого пешика который ломанется не гляде по сторонам мне под колеса
вот таким умным девушкам я советую сходить на луначарского в районе дома офицеров и попытаться перейти дорогу по 2
пешеходым переходам - гонора сразу поубавится и может придет понимание, что правила надо соблюдать.
к пешикам это тоже относится - посмтреть налево - оценить ситуацию - дойти до середины дороги - и так далее, а не тупо бежать не глядя, любой капот выдержит удар черепа, а вот наоборот....
если пешики будут оглядываться и думать - вы
их пропустите ? )))
решается это легко и просто - штрафануть пару раз за это дело и все - все вежливые, культурные и знающие правила )