В субботу в 20 часов как обычно мы с приятелем раскурили кальян, расчепятали пиво, приятель принес вяленую щуку купленную в Ашане. В процессе поглощения этой чудной рыбки мною были обноружены странные образования величиной с зерно пшеницы в брюхе рыбы (прямо в жировом слое, рыба потрошеная). При
вскрытии этого зернышка было извлечено существо напоминающее очень тощую и длиннуб малинку. настолько тощую, насколько длинную, - сантиматра два, два с половиной.
Позвонили друзьям и знакомым. Юрист, у него сегодня ДР, обещал набрать завтра. Медик (по образованию) посоветовал хряпнуть водяры
200гр. и слабительного.
Выпил конины, 50гр. больше не лезет. Вотки дома нет, спирт разводить нет никакой охоты. Щас пойду допью пиво, завтра сфоткаю эту гадось, и выложу сюда. (
ЗЫ Слабительное пить не буду, завтра планы другие.
23/20 |
| Поделиться:
Re: Попили пива!!! ( паразиты в рыбе купленной а А...
вот вы му...ак то, извините, по другому не могу. Идите нафиг промывание желудка делайте, или скорую вызывайте, а то если это то что я думаю, то в понедельник вы на работу может и не выйдете...
В субботу в 20 часов как обычно мы с приятелем раскурили кальян, расчепятали пиво, приятель принес вяленую щуку купленную в Ашане. В процессе поглощения этой чудной рыбки мною были обноружены
странные образования величиной с зерно пшеницы в брюхе рыбы (прямо в жировом слое, рыба потрошеная). При вскрытии этого зернышка было извлечено существо напоминающее очень тощую и длиннуб малинку. настолько тощую, насколько длинную, - сантиматра два, два с половиной.
Позвонили друзьям и
знакомым. Юрист, у него сегодня ДР, обещал набрать завтра. Медик (по образованию) посоветовал хряпнуть водяры 200гр. и слабительного.
Выпил конины, 50гр. больше не лезет. Вотки дома нет, спирт разводить нет никакой охоты. Щас пойду допью пиво, завтра сфоткаю эту гадось, и выложу сюда. (
ЗЫ Слабительное пить не буду, завтра планы другие.
4/3 |
| Поделиться:
ога))) блин забыл как называются, короче эта такая гадость, которая живет в защитной оболочке, которая защищает её от вредных воздействий, но если она попадает в благоприятную среду,
то оболочка лопается, она вылазит наружу и если не успеть, то хлоп и паралич :hi: эт для афтора инфа))
так то
все съедобно
а слабительное обязательно и клизмачку тоже не мешало бы
а лучше к врачу
но сначала в магаз за неустойкой и моральным, а то потом можно после врачей и не дойти :-D /черный юмор/
3/2 |
| Поделиться:
ога))) блин забыл как называются, короче эта такая гадость, которая живет в защитной оболочке, которая защищает её от вредных воздействий, но если она попадает в благоприятную среду, то оболочка лопается, она вылазит наружу и если не успеть, то хлоп
и паралич
Да, да, я тоже это кино смотрел, "Чужой" вроде :-D
27/0 |
| Поделиться: