ну нехотел я участвовать в этой акции, припоминая, как прошлая неожиданно для всех оборвалась. Дак нет, на работе у многих оказалось по наклейке, и решил я поучаствовать. Не ну а чо Керхер на фирму взять на халяву, а может и лодку (сама наивность).
И вот надо уже куда-то сдать, а некуда. В
4-х заправках Сибнефти потыкали в рыло списком заправок куда надо ехать сдавать.
Сегодня по пробкам :-( заехал на ближайшие (на Московской-Волгоградской и на объездной-Онуфриева) - в них оказывается надо сдавать купоны в магазины при заправке, которые работают в будни с 9 до 17 :vis:
Похоже на такую разводку. :gun: Чё мне щас с работы уезжать из-за этой фигни? Еще на одну заеду если все также, то перехожу на Лукойл!
Не совсем понял, знает ли тредстартер, что на бензозаправках продают бензин, а не раздают "Кёрхеры" и лодки?
По сабжу: непонятна тяга к тому, что зовут "и рыбку съесть, и кости сдать".
Приехал, купил бензика, поехал дальше.
Дали подарок - ништяк, не дали - пофиг.
Если сам повелся на какую-то блуду с чеками-купонами-призами, то зачем ПЯчить?
на челюскинцев магазин работает с 8 до 20 , да и еще на токарей вроде гурзуфская тоже ...
Правда с гарантированными подарками у них накладки - поначалу полотенца давали ,я подумал клево - будет тряпка в машине, а пришел
получать во вторник - дали кепку с логотипом Сибнефть....ну и зачем мне кепка...
Теперь остается ждать розыгриша 4 го числа - может чего и выиграю :-)
Автолюбители, вам не кажется , что все эти дешманские призы - это как плевок во всех потребителей этого "напитка", парачка мега-компаний монополистов устраивает эти розыгрыши - подачки, а сквозь зубы посмеяваясь говорят, покупайте покупайте наш бенз, через пару месяцев влепим вам еще +10%...
надеемся дешевое
Цитата: От пользователя: KsЯ™
фирменное полотенце
вас утешит, а мы продолжим на вас зарабатывать :-d :-d
Цитата: От пользователя: A2J
Не совсем понял, знает ли тредстартер, что на бензозаправках
продают бензин, а не раздают "Кёрхеры" и лодки?
Автолюбители, вам не кажется , что все эти дешманские призы - это как плевок во всех потребителей этого "напитка", парачка мега-компаний монополистов устраивает эти розыгрыши - подачки, а сквозь зубы посмеяваясь говорят, покупайте покупайте наш бенз,
через пару месяцев влепим вам еще +10%... надеемся дешевое
конечно влепят)
а вы,я так понимаю, активно противитесь этому, не принимая участия в акциях?))
доо)) отличная тактика) конечно, благодаря вам и другим, воротящим нос от акций, цены не поднимутся) по-любому) :-D
Дважды обламывался на этих понтах сибнефти нет призов ...
т.к. есть карточка ...
Тесть подарил Лукойл(Ликард, всмысле, теперь езжу по городу и в Пермь и тд нет проблем) 8(:ultra::cool:
А у меня карты именно этой компании почему-то долго не задерживаются. Я уже и не заправляюсь у них, но заехал специально купить чтобы получать дискаунт в ночном Купце. Хватило на два шаппинга. Что за напасть?
По теме исчерпывающе ответил
сегодня вечером заехала на заправку сибнефти: человек 10 спрашивали при мне подарки-нифига нет. телефон на объявлении естественно не отвечал. просто не понятно-зачем проводить такую акцию-чтобы людей озлобить? бензин это прекрасно конечно, но нафиг тогда что то обещать? если у них на полотенца денег
нет-откуда они на нормальные призы найдутся?
для стойких людей никогда не получающих подарки поясняю: дело не в подарке-дело во втюхивании информации компании которая не является достоверной, проще говоря сибнефть врет своим клиентам и не краснеет. врет здесь-врет и о качестве бензина,
отношение показательное очень к людям :-(
сибнефтью ваще стараюсь не пользовацца. и никому не рекомендую. особенно заправку за цирком на сразина. я ихним 92м пойлом отравил ниву вплоть до замены блока зажигания (не говоря уже о прочистке дроссельной заслонки и замене датчика детонации). жена ихним 95м траванула свой лансер (датчик детонации
сошел с ума, к счастью до замены дело не дошло)
Вчера получил полотенце на Блюхеровской заправке. Причем даже выбор призов был: полотенца 2 вида бирюзовое и оранжевое или кепку. Я выбрал бирюзовое. :-)
специально не заезжал, т.к. заправляюсь и так регулярно на сибнефти.. но сначала говорили что во время работы магазина тока призы дают... когда я случаайно оказался там в рабочее время - сказали что нет призов.. в итоге вчера - в последний день акции - сдал всё таки купон.. но опять же...... приза
так и не дали обязательного ..... :-)