Вот троих воспитал, никогда такого не было, видимо время другое было... Сегодня точно удостоверился, правда она в несознанку ушла. Бить не стали, да и ругаться тоже, просто я сказал, что запомню это очень надолго. Однокашники её по школе во всю этим занимаются, но там семьи в раздорах(он, отец ,ушёл
к другой. Мама ушла к другому) не до ребёнка им.
У меня ещё сынуля 4х лет растёт... То ли ещё будет...
Сей миг доча плачется маме, прости говорит, не буду больше, но ко мне подходит. Знает, что буду выяснять когда, где, сколько, зачем...
Страшное поколение растёт и всё из-за
наплевательского отношения к детям и государства и некоторых родителей.
67/8 |
| Поделиться:
Re: Доча мелкая 9лет, начала деньги из бумажника п...
все таки надо первопричину определить..
Возможно какой-то конкретный интерес есть..
Т.е. деньги ен просто на то, на се.. а что-то определенное.
Отсюда можно будет сделать выводы.
15/1 |
| Поделиться:
2Pаnтеra
Мож она на доброе дело, на презервативы? :-)
А если по серьезному, то что-то у вас Pаnтеra и Мучача в воспитании детей не так.
Тут пороть уже не стоит. Это их научить быть более аккуратными и проворными.
Надо выяснять причину, обьяснять, менять схему
доступа к деньгам.
А нас в семье(и когда я был ребенком и своего сейчас так воспитываю) всегда было так - много или лишних денег у ребенка нет ни когда. Если ему надо - пришел сказал куда и получил требуемую сумму.
16/1 |
| Поделиться:
Девочек бить нельзя! Ни при каких обстоятельствах.
Самое ужасное, что это мы понимаем.............................
Для примера: Первя жена рассказывала, что её били в детстве родители, вторая и последняя жена - вообще её отец
часто избивал ремнём до кровищи(по три дня сидеть не могла), а матушка моя(покойница, вечная ей память) ужасные вещи рассказывала по своих мачех и родного отца.
Ну и меня она же лупцевала мама не горюй, так я только озлобился и всё.
4/0 |
| Поделиться:
не знаю как у других, но я раннего детства приучала ребенка к деньгам, у нее в кармане всегда есть незначительная сумма денег, которой она имеет право распоряжаться как хочет.. я не спрашиваю на что она их потратила.. ребенок сам учится правильно распоряжаться своими средствами...... в любом случае
это всегда срабатывало... бывало так, что она брала деньги из моей сумки, но тут же отчитывалась - я взяла для того-то...и это честно..превышения лимита не было.. ибо понимает.. приучена...
14/3 |
| Поделиться:
А моя Хрюша (11 лет) уже сама зарабатывает. В театре и на радио. Я у нее даже одалживаю, когда лень до банкомата идти.
Ну и плюс у нее личные деньги - сто рублей в неделю. Выдаются по субботам.
13/1 |
| Поделиться:
Меня лупили ежедневно. С разной степенью убедительности... Никакой злобы на Родителей с моей стороны не наблюдалось никогда, ибо получал всегда за дело, и чётко понимал, что другой язык я вряд ли пойму...
К моим десяти годам у Мамы что-то переключилось в голове, и Она стала бросаться на защиту... Вскоре и Отец и Брат бросили это дело... Нафиг надо, связываться с Матерью-Фронтовиком, которая могла так приложить, что мало бы никому не показалось: Она ловко умела использовать в атаке любые
подвернувшиеся под рку предметы.
Так всё постепенно и сошло на нет... К двенадцати годам мой организм уже НИКОГДА не испытывал физических воздействий, что бы я ни натворил...
Может и зря...
Фиг знает...
Что было, то было...
12/0 |
| Поделиться: