Москва, Июнь 27 (Новый Регион) – Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашел оригинальное объяснение проигрыша российской футбольной сборной во вчерашнем матче с испанцами на чемпионате Европы. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», Жириновский полагает, что на футболистов было оказано внешнее
воздействие специальным прибором, который с помощью излучения подавляет человеческую психику.
«Я считаю, что был определенный внешний фактор поражения нашей команды. Слишком слаженно организованно системно играли испанцы, и полное отсутствие слаженности в игре нашей команды. Такого
не бывает», – заявил Жириновский.
По его словам, сегодняшняя наука в состоянии воздействовать на мозг человека с помощью специального излучения, которое либо психологически подавляет человека, и он ничего не может нормально сделать, либо у него появляется излишняя агрессивность.
«Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор еще немцы разрабатывали во время второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны – будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать», – считает лидер ЛДПР.
По
мнению Жириновского, именно из-за такого излучения наша команда играла плохо.
«С греками, шведами, с голландцами было все в порядке, и вдруг... Масть в картах может не идти, но здесь-то что? Мяч не видно на поле? Мяч отдавали противнику. Испанцы в жутком состоянии играли в одно
касание, как не может играть ни одна команда. Чем они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай ученые посмотрят. Не мог так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели», – прокомментировал ход вчерашнего матча
Жириновский.
При этом он не исключил фактор большой политики и коррупции. «Это большая политика. На подходе к золоту нас опускают. Помните, как это было на олимпийских играх в Америке. Мы побеждаем, а американцы второй комплект золотых медалей дают своим. Нужно подумать, не будем ли мы
всегда третьими или четвертыми», – отметил лидер ЛДПР.
Наоборот на них ничо не действовало, а надо было хидингу с тренерами и переводчиками взять в руки приборы под названием шпицрутен - и гнать всех в атаку, а потом при потере мяча - этим же прибором гнать обратно в оборону и так раз 50! :-D
С греками, шведами, с голландцами было все в порядке, и вдруг... Масть в картах может не идти, но здесь-то что? Мяч не видно на поле? Мяч отдавали противнику. Испанцы в жутком состоянии играли в одно касание, как не может играть ни одна команда. Чем
они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай ученые посмотрят. Не мог так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели»,
Чем они лучше голландцев, итальянцев, французов, немцев? Пускай ученые посмотрят. Не мог так плохо играть и Павлюченко, и Аршавин. Ударов по воротам не было, а испанцы прорывали нашу оборону, как хотели»,
ну....как.....а обряды
вуду????
Такая чепуха!!!! :-(:-(:-(:-(
Надо было тоже наколовать на них! :cool:
Такое ощущение , что у наших интерес к игре пропал, батарейка кончилась. Небыло азарта, драйва, бегали скорее по инерции , потому что долны бегать. Один раз что то похожее на предыдущие игры было, а в основное время я их просто не
узнавал. Ну не может на ровном месте такой перемены быть у ВСЕЙ команды.
ну я тоже не поняла, что происходило, в сравнении с предыдущими играми!!!! Но.....можно ли тут говорить о обрядах, я не знаю!!!Может просто не было фарта :weep:
У всех ? Ну ладно один человек бы запинался, мазал , коряво мяч принимал и тп, ну 2-3 человека (на троих соображали), но что бы весь состав, кто в лес кто по дрова....
Может их зарплаты всех лишили,
что им пофиг всем стало на игру ?
да есть такая фигня, она конечно не так действует, как жирик описал (только на русских), просто команды тренируются отдельно. Включил эту хрень, во время тренировки. Грубо говоря на волну "апатия", и всё
настроение на нуле , на всё пофиг. Попробуй потом команду в порядок привести - фиг, нет на это времени, вот и результат.
Шо за прибор такой, на русских действует, а на испанцев - нет?
Включите воображение, к примеру узконаправленный пучок, регулируемый неким оператором.. Ничего сложного в принципе нет в нужный момент направить на бошку и нажать
кнопку :-)
Включите воображение, к примеру узконаправленный пучок, регулируемый неким оператором.. Ничего сложного в принципе нет в нужный момент направить на бошку и нажать кнопку
Еще скажи этот прибор по цвету футболки определяет куда направить
пучок :lol: