вчерась на одном из каналов стендап(это когда репортер сам в кадре что -то говорит)
и текст после него
"
((СХ 00:20 Комментарий: Синхронируемый: *****Должность: репортер Титр:
В налоговой инспекции Орджоникидзевского района об очередях забыли давно. Уже полтора года
здесь работает система по контролю за очередями. Теперь клиентам не нужно сидеть в очередях и записываться в неизвестные списки. Все намного проще. Налогоплательщик получает талон с номером своей очереди. ))
Потом проходит в операционный зал. Где ждет своей очереди..."
блин, сколько раз за 17 секунд было сказано слово ОЧЕРЕДЬ?КАПЕЦ
Частенько заезжаю туда в 9 и в 11 окошечко. Постоянно толпа народу. Талончики спасают от не разберихи.
Вчера снимал машину с учета на Водительском 20. Мечтал что бы там были такие же приемы в окошечки ибо на входе все говорили что 1 очередь в 1 и во 2 дверь. В итоге непонятка
получалась. Крики, Ругань и чуть ли не драка.
Цитата: От пользователя: zzz.z.z [zанудный zлыдень zдес...
гл. редакторам
на фих?
Цитата: От пользователя: Лемон
Частенько заезжаю туда в 9 и в 11 окошечко. Постоянно толпа народу. Талончики спасают от не разберихи.
Вчера снимал машину с учета на
Водительском 20. Мечтал что бы там были такие же приемы в окошечки ибо на входе все говорили что 1 очередь в 1 и во 2 дверь. В итоге непонятка получалась. Крики, Ругань и чуть ли не драка.
ога, везде бы так, хотя там где выдают заграы толку от этой очереди ноль
Частенько заезжаю туда в 9 и в 11 окошечко. Постоянно толпа народу
Я тоже туда заожу. Ни разу на толпу не нарвалась. Я как бухгалтер, знаю дни, когда не надо ходить в налоговую, чтоб на очередь не нарваться.
А вот, что творится в
УФМС - это жесть. :-(
создатели
наши то редакторы создатели поводов? нее, они рулят инф.потоками :-D
создатели это те кто ...ну вот хотяб те дебилы которые с нашей мачты со фклучеными передатчиками прыгали давеча с парашютами 8(