поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Колдовство ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Колдовство ?   #4002973  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Видимо испанские шаманы оказались посильнее нашых :-D 2 мачта - как под копирку. И тут и там наши пешком ходили, особенно вчера. Мальчики для битья. Неспроста это
А может просто мы уже все силы, и физические, и моральные оставили в мачте с голландией ? Хотя с другой стороны, у испанцев было на один день отдыха меньше..
Как бы то небыло, парни молодцы. Непонимаю тех, кто умудряецо даже сейчас бросать не самые лестные слова в адрес сборной :ultra:
53/4 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4002995  наверх
Автор: zzz.z.z [ы] 
Дата:   

по поводу шаманства, + мильон..
тот же дождь
те же комбинации
:-D :-D :-D
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003007  наверх
Автор: Кедрович  (О пользователе)
Дата:   

Никакого шаманства, природа все поставила на свои места, ибо нехрен, хотя бы на международной арене корчить из себя возрождающуюся сверхдержаву, когда сами все глубже и глубже уходим в дерьмо... Бог вмешался, когда увидел, что в русских церквах, в пост, батюшки молились за зрелище. Общество, в котором, на одно работоспособного члена насчитывается несколько тунеядцев, а среди работающих, на одного специалиста насчитывается несколько десятков особей офисного планктона, не может являться основой государства, претендующего на лидерство. Cперва нужно научиться либо строить дороги, либо, на худой конец, как раньше, бить морды. И голландцы нам в этом не помогут, за сколько бы мы не толкали грязную нефть.

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 08:37]
54/20 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003022  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кедрович

Мы тут о футболе, а Вы о чем ? :hi:
12/29 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003024  наверх
Автор: Lesovik... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: korshun

Непонимаю тех, кто умудряецо даже сейчас бросать не самые лестные слова в адрес сборной

дак колдовство же вроде )))
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003045  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: korshun

Мы тут о футболе, а Вы о чем ?

Да и я о нем же. Если бы дело не было поставлено на государственный уровень, c целью опять кому-то втереть очки, то по-другому бы и написал. А пока итоги зрелища будут обсуждаться в Думе, депутаты, собираясь в служебную командировку на матч, будут решать, сколько забашлять иноземцу сверх обещанного, пока чувство патриотизма у молодежи будет выражаться не в стремлении взяться за лопату или пойти к станку (или хотя бы за парту), а в нарушении по ночам общественного порядка, как можно еще написать?

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 08:53]
34/4 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003057  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

Ну все правильно, это зрелище. Ребята подарили нам немного позитива. Это плохо ? ;-)
То, што орут по ночам, яснодело, это не есть гуд, но в любой самой цывилизованной стране люди точно так же радуюца успехам своей сборной, это, ИМХО, нормально, не каждый день нашы выносят голландцев и играют в полуфинале ЧЕ :-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003058  наверх
Автор: RFX /я здесь и нигде/ 
Дата:   

Ребята наши молодцы, просто подустали. Да и технически Испания более сильная команда, плюс из-за дождя поле мокрое ту скорость передвижения по полю на которую расчитывали показать было сложно. Но в целом все и тренер и команда :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RFX

Ребята наши молодцы, просто подустали.

Не больше других

Цитата:

плюс из-за дождя поле мокрое ту скорость передвижения по полю на которую расчитывали показать было сложно.

А на испанцев он не лил? Или у них резина более совершенная?

Цитата:

Да и технически Испания более сильная команда,

А вот в этом, если отбросить всю мистику, все и дело.
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003097  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Цитата:

ибо нехрен, хотя бы на международной арене корчить из себя возрождающуюся сверхдержаву, когда сами все глубже и глубже уходим в дерьмо...

Меня все время раздражают такие заявления - а зачем вы живете в этой стране? Давайте не обобщать. Если вы туда уходите, ради бога!
9/17 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Ваня /Аве, Папо!/

Меня все время раздражают такие заявления - а зачем вы живете в этой стране?

Я в этой стране не только живу, но и работаю, Причем не только в сфере распределения, но и креатива. А орать по ночам и тратить силы на борьбу с утренним похмельем от бессонной ночи - увольте. Дешевым халявным патриотизмом не страдаю, в отличии от многих сограждан. Итоги игры абсолютно не волновали. Тому, что ночью было тихо был несказанно рад.

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 09:37]
26/7 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003140  наверх
Автор: Zveren\'sh
Дата:   

Цитата:

Не в обиду! Зачем с утра себе и нам настроение портите :-(
8/13 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003149  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   

Цитата:

Никакого шаманства, природа все поставила на свои места, ибо нехрен, хотя бы на международной арене корчить из себя возрождающуюся сверхдержаву, когда сами все глубже и глубже уходим в дерьмо... Бог вмешался, когда увидел, что в русских церквах, в пост, батюшки молились за зрелище. Общество, в котором, на одно работоспособного члена насчитывается несколько тунеядцев, а среди работающих, на одного специалиста насчитывается несколько десятков особей офисного планктона, не может являться основой государства, претендующего на лидерство. Cперва нужно научиться либо строить дороги, либо, на худой конец, как раньше, бить морды. И голландцы нам в этом не помогут, за сколько бы мы не толкали грязную нефть.

вот за это респектище!!!!!

Цитата:

А орать по ночам и тратить силы на борьбу с утренним похмельем от бессонной ночи - увольте. Дешевым халявным патриотизмом не страдаю, в отличии от многих сограждан. Итоги игры абсолютно не волновали. Тому, что ночью было тихо был нисказанно рад.

а вот тут вы зря, во-первых, о вкусах не спорят...ведь кто-то и за Билана :puke: в свое время болел...каждый имеет право на радость, вы посмотрите что в Европе творится после матчей, у нас по сравнению с ней тишина!!и покой!!! наконец-то наша страна стала жить спортом, хоть что-то хорошее возрождается...
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003150  наверх
Автор: midwed :)
Дата:   

Цитата:

Автор: Кедрович (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 27 Июня 2008 09:32
. А орать по ночам и тратить силы на борьбу с утренним похмельем от бессонной ночи - увольте.

Все, уволен.

Цитата:

Автор: Кедрович (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 27 Июня 2008 09:32
Тому, что ночью было тихо был нисказанно рад.

сам иди за парту )))) ищи три ошиПки

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 09:43]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003158  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну знаете, проиграть достойному сопернику не стыдно.
Другое дело что над тезникой надо еще работать и работать нам. Но потенциал же есть. Главная задача сейчас до ЧМ усовершенствовать технику игры. У Испанцев есть чему поучиться.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zveren\'sh

Не в обиду! Зачем с утра себе и нам настроение портите

Извините, если испортил, но собсно, чем? Тем, что напомнил, кто мы? Ну ведь не я же причина, что наши проиграли? А вообще-то, единственная мысль моих постов: - Ребята, забейте, и не напрягайтесь. Не наша вся это игра. Поэтому, не напрягайтесь, и не переживайте. Сегодня, в конце-концов, ПЯТНИЦА! И ОНА - НАША!!!
:-)

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 09:47]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003163  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: RFX (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 27 Июня 2008 09:43
. Главная задача сейчас до ЧМ усовершенствовать технику игры. У Испанцев есть чему поучиться.

главная задача сейчас - научиться УЧИТЬСЯ, простите за тавтологию )

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 09:46]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003164  наверх
Автор: ТёмычЪ   (О пользователе)
Дата:   

:-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003169  наверх
Автор: Zveren\'sh
Дата:   

Цитата:

Сегодня, в конце-концов, ПЯТНИЦА!

:exclam:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003177  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: midwed

Я не понимаю, Вы что прямо так вот сразу захотели чудес? Для России выйти в полуфинал уже большое достижение. Москва тоже не сразу строилась. А вы хотите все и сразу.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003227  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: RFX (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 27 Июня 2008 09:50

ну так, чудес все хотят, а с Голандцами, это не чудо было?
надежда было на нечто подобное, не оправдалась, но расстроило больше всего не это....
ну почему они сыграли точно так же как в первый раз? почему те же самые ошибки? я понимаю, трудно без Колодина и Торбинского, но Хиидинк тоже не вчера родился, мог ведь построить игру от обороны, нафиг было команду по всему полю размазывать? или он не видел, что парней Шпанцы тупо выматывали, заставляю бегать за мячиком, распасовывая его в средней зоне? в итоге Семак отдувался один в центре пытаясь хоть как-то построить акаку, а до Павлюченко с Аршавиным мяч просто не доходил. Кака Рома радовался когда ему просто в сторону ворот удалось ударить (жаль чуть левее послал).
Парни молодцы однозначно, к Гусу есть вопросы....
Ну и это, с бронзой всех!!!!!!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003252  наверх
Дата:   

Цитата:

а с Голандцами, это не чудо было?

Однозначно чудо то, что приехали мы на чемпионат на 24-м месте в общем рейтинге, а уезжаем в четверке лучших.

Цитата:

к Гусу есть вопросы....

Вывода надо делать всем обоюдоравные и Гусу и команде.
Посудите сами как так Аршавин находясь спиной к воротам соперника, получив мяч отдал его обратно в крайнюю зону, а не попытался сам обыграть защиту соперников и попробовать пробить?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003302  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Ваня /Аве, Папо!/

Меня все время раздражают такие заявления - а зачем вы живете в этой стране?

А вы зачем живете в этой стране? И вообще - зачем живете? Для вас нажраться дешевого пива, поорать перед телевизором, а потом выйти на улицу и орать там до утра - это предел счастья?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003360  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Мож нашим заплатили..ну а чо?
Чем тада можно объяснить вату, показанную некоторыми ведущими игроками?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Колдовство ?   #4003411  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:

Если бы дело не было поставлено на государственный уровень, c целью опять кому-то втереть очки, то по-другому бы и написал.

Да пусть кто угодно, что угодно, куда угодно ставит и очко трёт! Для меня футбол это просто один из любимых видов спорта. Я смотрел игру и не слушал политиканов. Давайте забудем про политику и будем говорить только про спорт. Зачем грузить себя и остальных? Я думаю, что у всех и без этого проблем в жизни хватает

Цитата:

Парни молодцы однозначно, к Гусу есть вопросы....

Какие к нему вопросы? Он может научить, подсказать, но игровой опыт приходит только с играми и никакой тренер не сможет его донести до игроков. Команда у нас самая молодая на ЧЕ и все её победы ещё впереди
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода