поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Шашлычный вопрос))


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Шашлычный вопрос))   #4001229  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

почти шашлычный. КАК МАРИНОВАТЬ ЛУК?
и какой брать? ну какой-то особо сладкий, сиреневый искать или любой сканает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001231  наверх
Автор: CантаЛючия 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity



Аньк, ну ты нашла время :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001235  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

Красный бери, он сладкий....
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001247  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: СантаЛючия

Аньк, ну ты нашла время

нуачо? выявляю людей толерантных к футболу)))
опять же, завтра повылазят))
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001408  наверх
Автор: Dеrvish
Дата:   

Лук лучше желтый, или оранжевый, ну обыкновенный такой, чтобы шелуха к нему плотно прилегала.
/подумал/, вот не пофиг какой лук?
или у вас гурманы собираются всякие?
/представил/..сидят такие шашлолюбители, и оценивают качество лука:-)
лук всеравно сгорит;-)

и это. о качестве мяса лучше задумайтесь;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001415  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

Хорошая тема , не про футбол
Красный маринуйте, он не горький
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001430  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

Автор: Q10 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 26 Июня 2008 23:39

Лук лучше желтый, или оранжевый, ну обыкновенный такой, чтобы шелуха к нему плотно прилегала.
/подумал/, вот не пофиг какой лук?
или у вас гурманы собираются всякие?
/представил/..сидят такие шашлолюбители, и оценивают качество лука
лук всеравно сгорит

===
и в праду, какая раазница? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001436  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Q10

вот не пофиг какой лук?



Цитата:
От пользователя: Q10

лук всеравно сгорит

блин))мне с ним не жарить!)))) мне его грызть, прямо так!))) вприкуску)))потму и спрашиваю))) белый иногда бывает такой что глаза выедает....


Цитата:
От пользователя: Q10

качестве мяса лучше задумайте

это уж какую шейку маменька купит, она за мясом пойдет. Пихну его в гранатовый сок с луком)
Кстати. Вот схема такой. Мсяо покупается в пт утром, в пт вечером его пихают в гранатовый сок, утром в сб везут жариться, Ну никак иначе расклад не выходит. При условии хранения в холодильнике все это время - не загнется ведь?



Цитата:
От пользователя: *(tm)

Хорошая тема , не про футбол

да массовая шизофрения какая-то просто....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001443  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *(tm)

и в праду, какая раазница?

А зачем его на шампур то сажать ?
Его в прикуску надо....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001447  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Лук запах собачатины хорошо перебивает. ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001453  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

А зачем его есть вприкуску? 8( ?
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001463  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Мариновать можно любой лук.
1. чистим.
2. режем кольцами, 5мм толщиной, можно тоньше
3. полощем в теплой воде (убирает горечь) 2 раза.
3. солим
4 маринуем по вкусу

сначала обязательно солим. если сначала добавить уксус - соль уже сложно на вкус определять.

5. если к шашлыку - козырно в такой лук добавить зерна граната.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001467  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

кстате - вывод прошлой недели. мясо не надо шампурить. Достаточно на решетке жарить - там такой букет получается......и лук не сгорает, и помидорки и мясо сочное такое......................мммммммммммммммм.......(вспомнил прошлые выходные).
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001475  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

Вы с шашлыками или так его лопать будете- обьяснитесь пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001479  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

Вы с шашлыками или так его лопать будете- обьяснитесь пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001488  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

Автор: Раздражитель (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 26 Июня 2008 23:47

кстате - вывод прошлой недели. мясо не надо шампурить. Достаточно на решетке жарить

==
Да, согласен
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001501  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *(tm)

А зачем его есть вприкуску

вкусно!


Цитата:
От пользователя: Diеsеl

козырно в такой лук добавить зерна граната.

а зерен нет... сок гранатовый сканает? или там прикол не в соке?


Цитата:
От пользователя: Раздражитель

Достаточно на решетке жарить

давно уже так...папенька сказали что от протыкивания становится суше:-)


Цитата:
От пользователя: *(tm)

Вы с шашлыками или так его лопать будете- обьяснитесь пожалуйста

ТАК ! ВПРИКУСКУ!))))) мсяо в одну руку, лук пучком в другую)))
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001505  наверх
Автор: Dеrvish
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

Мсяо покупается в пт утром, в пт вечером его пихают в гранатовый сок, утром в сб везут жариться,

замораживать мясо, ни в коем случае нельзя.
наилудший вариант, в сб утром купили, в сб ближе к вечеру пожарили.
Лук.
после обработки уксусом, становится без разницы какой лук;-)
в итоге:
считаю проблему надуманной.
даже, без уксуса, но после гранатового сока, все "луки" одинаковы:-)
/приплюсуйте еще лук в лимоне, тоже одинаковый;-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001516  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 16:18]
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001534  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

ТАК ! ВПРИКУСКУ!))))) мсяо в одну руку, лук пучком в другую)))


==
репчатый лук пучком ? :-) ( впринципе возможно) :-D :-D :-D
но невкусно же :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001538  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

а зерен нет... сок гранатовый сканает? или там прикол не в соке?

ну в этот раз можно и без зерен, гранатовый сок ни в коем случае - не то совсем.


Цитата:
От пользователя: |nfinity

ТАК ! ВПРИКУСКУ!)))))

рецепт годится хоть прикуску есть, хоть запекать.
получается и остро, и негорько, и луком не воняет.
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001565  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Q10

замораживать мясо, ни в коем случае нельзя.

какое замораживать, просто в холодильник..вы что хоть?



Цитата:
От пользователя: Q10

наилудший вариант, в сб утром купили, в сб ближе к вечеру пожарили.

так не выйдет. ТОка в пн утром покупка, в сб днем жарка. Ладно, в холодильнике поживет, ничо с ним не будет. Не суперайс, но лушче чем ничего



Цитата:
От пользователя: Q10

считаю проблему надуманной.
даже, без уксуса, но после гранатового сока, все "луки" одинаковы

господи...вы прочтите..лук будет мариноваться в отдельном тазике!!! это гарнир блин!))))))))))0



Цитата:
От пользователя: WtD

режется колечками лук, тонкими колечками. Укладывается в глубокую миску. Заливается кипятком и толчется (несильно) ступкой или бутылочкой какой-нибудь подходящей.
После - вода сливается (вместе с горечью луковой), перчится (несильно), смачивается уксусом столовым. Подается на стол к мясу, рыбе, хлебу

хоть кто-то просек фишку)))
а чо тогда за рецепт когда его полчасика держат в смеси уксуса, сахара, соли и масла?



Цитата:
От пользователя: Diеsеl

ну в этот раз можно и без зерен, гранатовый сок ни в коем случае - не то совсем.

а чего тогда там такое в зернах?
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001576  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity

а чего тогда там такое в зернах?

фишка в зернах.
попробуйте как-нить.
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001577  наверх
Автор: *(tm)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diеsеl

ну в этот раз можно и без зерен, гранатовый сок ни в коем случае - не то совсем.
--------------------------------------------------------------------------------


а чего тогда там такое в зернах?




тоже сижу думаю
  |  Поделиться:  
Re: Шашлычный вопрос))   #4001582  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *(tm)

а чего тогда там такое в зернах?

Весь кайф в том когда они в луке во рту попадаются.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода