дней десять назад открыл в оном заведении вклад до востребования, вчерась пришлось закрывать, (отделение в МЕГЕ, если что) так вот закрыть вклад и выдать ВСЮ сумму им не позволяют какие-то инструкции и дурацкая программа, кароче выдали мне 99% суммы, я конечно не сильно расстроился, но в моем
понимании вклад "До востребования" подразумевает выдачу ден знаков по требованию вкладчика, или я не прав? Пипец, гос. банк РФ....
видимо проблема в том, что открывали в одном отделении, а закрывали в другом..
со СБЕРБАНКОМ такие номера не проходят, у них каждое отделение это отдельный банк, поэтому где открыл - там и закрыл.
даже пластиковые карты к
конкретным отделениям приписаны
да у нас большинство банков работают криво...
у меня счет в ЕКБ отделении ММБ, счас нахожусь в краснодаре, заблокировали карту т.к. срок вышел, обратился в краснодарское отделение.. карту перевыпустили в москве но отправили в екатеринбург!!!!!! потом из еката отправили в краснодар (слезно
обещая, что это займет не более 5 дней). потом месяц мне разрывали мозг, перекидывая ответственность то на екат, то на москву. В итоге потом сказали виновата транспортная пересылка, типа они карту потеряли. Получил деньги только через 2 месяца (типа данный счет нельзя было обналичить раньше, только
после вмешательства больших начальнигов) , находясь в чужом городе с ребенком, просрочил кредит этому же банку на 2 месяца. И при обналичивании у меня еще и хотели комиссию снять, мотивируя, что их ПО не позволяет по другому обналичить.....
так что и комерсанты тоже еще не научились
должным образом работать
Дык если поехала в другой город и на долго, то надо смотреть дату когда карточка протухнет
да, если в момент окончания карты ты не будешь в родном городе - то набегаешся... головной банк ее перевыпустит автоматом, то перешлет ее
в твой родной банк, и придется ее получать там, или заказывать перевыпуск заново в другом отделении...
позаботься заранее о перевыпуске.
Если банк ЕКАТский, то это быстро. Если мАсква, то сочуствую...но все зависит от банка
Ну-ну... не только у них... может тебе парочку наших прислать
я там работал, не сравнивай, там полный здец в самом натуральном смысле, через год ходишь уже как выжатый лимон, зомби
заходишь вечером домой и падаешь на
кровать, просыпаешсчя уже с мыслями в работе и так по кругу каждый день
у нас то вообще рай, то то целыми днями в форуме сидишь ;-)
а там инета вообще фиг допросишся ;-)