Есть люди, которые любят праздновать свой день рождения. Любят, чтобы были рядом все друзья, чтобы в этот день их носили на руках, пели им деферамбы и бабахал в их честь салют (правда с годами это может пройти).
Есть, которые празднуют исключительно в узком родном кругу, тихо-мирно, сильно не
распространяясь.
Есть которые вообще не любят праздновать этот праздник и даже зляться, когда к ним домой вваливается в этот день толпа по принципу: "Не ждали?! А мы все-равно пришли!"
А есть даже такие, которые принципиально не принимают в этот день никаких поздравлений.
Очень люблю свой ДР, отмечаем обычно на даче с шашлычком, но правда в узком кругу родственников...надеюсь, что скоро будут редства позволять отмечать это в большом кругу родственников + друзей
А у меня опять ДР будет вдали от дома. 18 летие праздновала бродя по колоннаде Исакиевского собора.
в 20 летие не знаю, где конкретно буду. Но в Праге :-)
Кому - как, но мне вдали от друзей тяжело. Грустновато как-то...
Хожу, думаю, как бы провести этот день без грусти по дому и
друзьям :-)
Есть люди, которые любят праздновать свой день рождения. Любят, чтобы были рядом все друзья, чтобы в этот день их носили на руках, пели им деферамбы и бабахал в их честь салют (правда с годами это может пройти).
я так
люблю :-) и чем старше становлюсь тем шумнее :-D