Чтооб у вас у всех колеса поотваливались, чтоб вы все гвозди по дороге собрали........:ultra: . задолбали чесслово поднимать клубы пыли над дорогой. это от зари в сторону ФрБр вдоль трамвайных путей, лан я на рециркуляции с фильтром, но люди то начинают окна закрывать ибо пыль летит в
машины........
Что вам дает экономия 1 минуты вашего драгоценного времени???
Чтооб у вас у всех колеса поотваливались, чтоб вы все гвозди по дороге собрали...
а еще хочу это пожелать тем, кто вчера вечером объезжал пробку по космонавтов от фрезеровщиков в сторону пышмы по встречке.
права что ли лишние??
или вы печатаете ВУ?
21/1 |
| Поделиться:
Re: Гонщикам по газону на Космонавтов посвящается....
Цитата: От пользователя: Inquisitive (Пчелка Майя)
а еще хочу это пожелать тем, кто вчера вечером объезжал пробку по космонавтов от фрезеровщиков в сторону пышмы по встречке.
права что ли лишние?? или вы печатаете ВУ?
гы...фигасе..... это ваще перебор имхо......
ну
чо...где тут гайцы утверждающие что увеличение штрафоф в корне измнеило обстановку........?? ПДД грубо нарушают нарушали и будут нарушать водилы с ксивами....
18/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Inquisitive (Пчелка Майя)
сегодня ехала, первый раз гонщиков не видела.
трех наблюдал..... один был на черном акценте....... номер писать не буду..... но ка кон сам то не понимает что от такой езды у него у самого вся попа в пыли.......
1/1 |
| Поделиться:
предлагаю отправить письменное предложение в ГАИ, с указанием столбов, на которые надо повесить камеры, чтоби с 1 июля таким гонщикам непрерывно приходили "письма счастья" :-)
11/0 |
| Поделиться:
я вот сам мечтаю ящик саморезов рассыпать по обочине Моск. тракта от Дерябиной до перекрестка с Широкой речкой (в сторону Меги). Задолбали, прут как по левой так и по правой обочине, пыли ужас.
Самое смешное что чуть дальше возле Лук. заправки стоят гайцы и тупо ловят за скорость, дебилы - по обочине больше бы нпдд собрали
6/5 |
| Поделиться:
мимо меня по встречке пролетело минимум 5 жипов.... и это при новой двойной сплошной разметке.....
страшно было за тех, кто им навстречу ехал со стороны пышмы..... :-(
ладно, хоть
обошлось без дтп
6/0 |
| Поделиться:
предлагаю отправить письменное предложение в ГАИ, с указанием столбов, на которые надо повесить камеры, чтоби с 1 июля таким гонщикам непрерывно приходили "письма счастья"
не поможет, просто столбы вкопать - самая действенная
мера. в прошлом году там свежей земли насыпали, сейчас все равно ничего не растет
2/0 |
| Поделиться:
я вот сам мечтаю ящик саморезов рассыпать по обочине Моск. тракта от Дерябиной до перекрестка с Широкой речкой (в сторону Меги). Задолбали, прут как по левой так и по правой обочине, пыли ужас
+много!!! вот там вообще офигели!
пролетают по обочине камазы и автобусы, я уж молчу про жипы и легковушки :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
а обратите внимание что там ваще ни чо не растет...толи земля както радиоактивная, толи от того что туда сваливали снег с дорогоги которую усиленно посыпали какойто новомодной противогололедной
шнягой.. ну обратите внимание, ни справа ни слева на растояние метра 3 от дороги трава не растет в принипе....... на участке от зари до ФрБр .....
0/0 |
| Поделиться:
Саморезы конечно хорошо...НО на обочине их рассыпать черевато..... ингда всетаки приходится останавливаться в пути...а где...ессно на обочине, да и вылетят они, саморезы, с обочины на дорогу.....чо делать будем...??
7/0 |
| Поделиться:
Саморезы конечно хорошо...НО на обочине их рассыпать черевато..... ингда всетаки приходится останавливаться в пути...а где...ессно на обочине, да и вылетят они, саморезы, с обочины на дорогу.....чо делать будем...??
ИМХО обочины
надо делать с лежачими полицейскими, или канавами примерно через 30 метров - для остановки достаточно, а ехать - колёса поотлетают. Только вот наши объездуны могут ещё правее этой обочины полосу накатать :-D
3/0 |
| Поделиться:
а что..хорошая идея........ только не 30 метров а поболее...чтобы комфортно остановиться можно было...... даже через 100 сделать небольшой бугор...и то поубавится желющих тряхнуть
стариной.. :-D
0/0 |
| Поделиться:
зависть плохое чуство :cool:
раньше это экономило минут 15 сейчас незнаю, переехал с уралмаша, обезжал только по тротуару вдоль забора и не каждый день....
сейчас правила не нарушаю практически, несчитая скоростного режима, объездуны мне не мешают :-p вам бы посоветовал побереч нервы,
это происходит не из за того, что они мудаги а из за того, что движение у нас так организовано, небудет пробок не будут объезжать...