Не о моей :-)
Во вторник гонял в санаторий - проведать мать, по лесочку прогуляться, так вот: у неё там соседи по блоку - тёща с зятем.
Они там постоянные клиенты, две-три недели в квартал.
Парень молодой, а тёща его сопровождает, ухаживает.
Чувак - выходец из 2-месячной
комы, валялся овощем после контакта с автомобилем сыночки какого-то тагильского ментоначальника.
Позавчера он впервые после травмы пошёл без посторонней помощи, а я впервые в жизни видел настолько счастливых людей - от тёщи-то просто можно было аккум заряжать.
ЗЫЖ Так что вот, не
верю теперь в анекдоты про тёщ
Моя первая тёща на одном из праздников(немного поддав) постоянно говорила тосты за зятя, как она меня любит и упрекала тестья, что он её не поддерживает, хотя с тестем мы были друзья. Тесть не выдержав, сказал ей на мой взгляд золотые слова: "Ты не любишь зятя, ты искренне его уважаешь, за то, что
он любит твою дочь!" Можно дискутировать по этому поводу вечно, но суть будет не изменна. Я люблю своих детей, жену, маму. А родственников, либо уважаешь и ценишь, либо нет. А проявление такого сердоболия по отношению тёщи к зятю, лишь подтверждает то, что зять любит её дочь так, что заслуживает
уважения и такого отношения со стороны тёщи. :hi:
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
жены всякие бывают...
Ну уж кому как не тебе знать, Пашо :-D
По теме: Самая большая ложь о браке - это неприязнь зятя и тещи. На самом деле, свекрови и невестки друг друга терпеть не могут, а зятья с тещами нормально
живут. :-)
По теме: Самая большая ложь о браке - это неприязнь зятя и тещи. На самом деле, свекрови и невестки друг друга терпеть не могут, а зятья с тещами нормально живут. :-)
+1
Теща даже когда сильно зла на меня, начинает намеками
и слабыми укорами, но я ей это прощаю, за ее беляши с мясом ну и естественно за дочку :-D