Маман у меня озадачилась покупкой сего девайса. А я совсем не в теме - мне проще для чистки своегоковрового покрытия раз в год на прокат мойку взять...
Прошу посоветовать девайс с возможностью использования в качестве пылеслса и мойки, с небольшой массой и умеренной ценой. Пошла речь
про Томасы, но они вроде надёжностью не блещут?
не блещут....очень большой процент брака(по крайней мере 3 года назад было именно так) из 20 проданных пылесосов 10 - брака
А вообще много проблем с моющим пылесосом.....100 раз подумайте прежде чем
его покупать
Пошла речь про Томасы, но они вроде надёжностью не блещут?
У меня была подобная проблема год назад. Проблема выбора. Я выбрал KARCHER и считаю выбор удачным. И дело даже не в брэнде. Представленные в непрофессиональной среде устройства
крайне обременительны в эксплуатации. Большинство из них умеют одномементо либо только пылесосить либо только мыть химией. Процедура перевода из одного агрегатного состояние в другое как минимум неказистая. Надо сначала пропылесосить, вытащить или слить все это хозяйство и бадяжить дорогую химию для
поломоя. Ну, первые два раза может это и прикольно. Но многие хозяйки почему-то утвержают, что им проще взять тряпку чем сооружать всю эту конструкцию со шлангами.
Мой агрегат сосет стабильно все, что что ему под руку попадет. С первого захода и без всякой химии. Заскорузлую грязь он разжижает
паром и заглатывает одномементно с отходами холостяцкого образа жизни. Все в один горшок. Для этого надо стакан воды на комнату и потом все это слить. А. Еще неплохо бы приложить к нему джамшута, который будет рулить шлангом. Но кэрхер пока джамшутами не торгует
ГОД - это очень большой срок, за год много чего меняется и требует повторного обсуждения
Вы неповерите на сколько медлителен и нетороплив прогресс в области создания моющих пылесосов. По моим ощущениям, за минувшие 5 лет на нашем рынке
появилось новых моделей порядка 5и-7и, при том что всего их 2х десятков не наберется. (повторюсь - этот только мои ощущения, а не статистика этого рынка. ее у меня нет.)
Цитата: От пользователя: МорSкая :exclam:
не блещут....очень большой процент брака(по крайней мере 3 года
назад было именно так) из 20 проданных пылесосов 10 - брака
А вообще много проблем с моющим пылесосом.....100 раз подумайте прежде чем его покупать
Вы ими торгуете? Откуда инфа?
Честно говоря удивлен т.к. у нас в семье моющий Томас и за прошедшие 5 лет с момента покупки у
него ни чего не сломалось и даже намеков на проблемы нет... тьфу, тьфу, тьфу...
Я вот что скажу! Был у нас обычный старый Урал (все такие помнят). Потом купили Томпсон бааальшой и агромный. Попользовались и всё, капец! Если раньше это было прикольно, то сейчас "тот, кто пылесосит - лузер", т.к. эту фигню надо сначала собрать, потом разобрать, промыть, просушить и поставить на
место. Решили купить 3 - й, простой и переносной как 3 рубля. Теперь в семье 3 пылесоса ...
тож согласен, что для мелких и оперативных вмешательств нужен еще обычный маленький пылесосег. Ну нет никакого смысла собирать всю эту поломоевую конструкцию, накануне тщательно перемытую ради перевернутой
пепельницы с бычками