ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ!!!!
Есть интересная идея создать молодежный сериал под условным названием "Автоклуб". Суть идеи - собрать интересные жизненные истории от юморных до трагических, и на основании этих историй выстроить сюжетную линию сериала. Предлагаю всем, у кого есть, что рассказать на
околоавтомобилые темы писать мне на эл.почту PUNIG@002.ru. Если материал будет интересным, по нему будет написан сценарий, и будем работать над реализацией проекта на базе нашей (Свердловской) киностудии. Есть вопросы - задавайте на форуме.
Предлагаю всем, у кого есть, что рассказать на околоавтомобилые темы писать мне на эл.почту
Уважаемый PNG! Вы хоть представтесь, пожалуйста. От имени кого предложение делаете. И почему взамен рабочего материала ребятам ничего не
предлагаете? Некрасиво так. В кино и на телевидении ничего просто так не делается. А вы опять "на халяву" хотите. Лично я писать не буду, и ничего для себя не прошу, поэтому никакой корысти у меня нет. А за ребят обидно :-) Много способных и талантливых в этом форуме присутствует. И литературном
плане в частности.
С уважением, Саша
Уважаемый Саша! Предложение о сериале я подала от своего лица, поскольку я работаю на киностудии и имею возможность продюсировать проекты на киностудии, мне пришла такая идея после знакомства с сайтом автоклуба и автоклубовскими форумами.Поскольку я сама зарегистрирована на сайте, кратковременно
поприсутствовала на одной из встреч... Люди показались интересными.... Идея моя, материал хотелось бы собрать реальный , обязательно встретиться с авторами, а в дальнейшем прототипами, интересных историй. Литературное творчество не интересует, при такой надобности профессиональные сценаристы пишут
такие сценарии на заказ, что безусловно и я могу сделать. Хотелось бы про реальных... про наших людей, про Екатеринбург ( а не Москву)...... ведь это уже не будет так интересно !!!!....
Фраза "В кино и на телевидении ничего просто так не делается. А вы опять "на халяву" хотите..."
попахивает дилетанством и некомпетентностью. МАтериала из жизни и интернета на эту тему можно нарыть гору...совершенно бесплатно, это не есть то, за что платят деньги...
PNG
+ 100, вспомним сериал Бригаду....
Ну а если писать, то и нисаться должны тоже автоклубовцы....во-первых натуральнее не будет, во-вторых актерский состав интересный и разнообразный..
имхо актуально на тему дтп серьезных.. типа не новость, а как все было на самом деле... предъистория, факт и что было потом...
так же тема встеретились на сходке познакомились поженились
еще: борьба за справедливость с ГАИ. и ГАИ с нами.
тем можно нарыть кучу. естественно
опытный сценарист, привлечение учавствующих (как рассказчиков сюжета -соавторов, возможно сыграющих свои роли)
если не поскупиться на средства то может выйти хороший сериал